23.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Компания «Вимм-Билль-Данн», ведущий производитель напитков и продуктов питания в России, завоевала 20 наград в конкурсе «Молочный успех», который проходил в рамках выставки «Молочная индустрия» и конкурсе мясных продуктов для детского и диетического питания в рамках выставки «Мясная индустрия».

Конкурс «Молочный успех»  ежегодно проводится Российским союзом производителей молочной отрасли (РСПМО), лучшие эксперты которого определяют победителей путем закрытой («слепой») дегустации. Торговая марка продукта или компания-производитель во время дегустации не разглашаются. Соответственно, мнение жюри, по результатам дегустации, абсолютно объективно, и потребители могут ему доверять.

По итогам конкурса, бренды компании «Вимм-Билль-Данн» победили в подавляющем большинстве номинаций. Гран-При были отмечены бренды «Домик в деревне», «Агуша», «Чудо», «Здрайверы» и продукция Обнинского молочного завода (компания «Вимм-Билль-Данн»). Соответствующий приз, стилизованный под красивый белый кувшин с молоком, достался лучшим продуктам компании.

Самое большое число наград собрал легендарный молочный бренд «Домик в деревне». Гран-при был присвоен сразу трем продуктам этой марки – сливкам 20%, кефиру 3,2% («Народная дегустация», приз в виде хрустального кристалла) и творогу отборному из «вершкового» молока 9%. Золотую медаль получили зерненый творог со сливками 5,5%, творог 5% и молоко Деревенское Отборное. Серебряную медаль – творог 5,5% и ряженка 3,2%.

Бренд детского питания «Агуша» удостоен Гран-при «Молочный успех» в номинации «Народная дегустация» за ультрапастеризованное молоко 3,5%. В народной дегустации наряду с экспертами участвуют и потребители молочной продукции.

Продукция Обнинского молочного завода (компания «Вимм-Билль-Данн») выиграла Гран-при в четырех номинациях: кефир 3,2% («Народная дегустация»), кисломолочный продукт «Бифилайф», простокваша 8,5% и ацидофилин 3,2%.

Бренд «Чудо» отмечен Гран-при за новинку «Творожок лакомство с ароматом бисквита и ванили» и золотой медалью за «Чудо творожное вишня с шоколадной глазурью».  

Бренд «Здрайверы» завоевал два Гран-При – за йогурт 2,5% и коктейль «Шоколад». Серебряную медаль в номинации «Йогурт питьевой» также получил йогурт «Персик-злаки».

Бренд «Био Макс» получил Золотую медаль за биокефир.

«Мы горды тем, что ОАО «Вимм-Билль-Данн» уже не в первый раз удостаивается такого количества наград. Это свидетельствует о высоком качестве нашей продукции и ее соответствии высоким стандартам и требованиям, которые предъявляют к ней потребители. Для нас очень важно и впредь «держать» такую высокую планку, и мы будем расширять ассортимент нашей продукции, чтобы удовлетворять спрос как можно большего числа потребителей», – заявила после церемонии награждения главный технолог Лианозовского молочного комбината (компания «Вимм-Билль-Данн») Альфия Сабирова.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117
Маслодельный комбинат «Чановский», ОАО
Адрес:  Новосибирская обл., Чановский район, рабочий пос. Чаны, ул. Ленина, д. 260