15.11.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
10 ноября 2010 г. в московском клубе "Рай" состоялась XII церемония вручения ежегодной премии "Товар года". Более десяти лет премия присуждается наиболее популярным товарам массового спроса на основе подробных исследовательских данных компаний Nielsen и КОМКОН. Именно поэтому вот уже девятый год подряд, почти с самого начала существования премии, продукты компании "Валио" побеждают в наиболее престижных номинациях.

В 2010 г. "Масло Валио" стало "Товаром года" в номинации "Сливочное масло" в девятый раз, в третий раз "Товаром года" в номинации "Плавленый сыр" стала наша Viola! Символ премии – пятиконечная золотая звезда – служит украшением продукции победителей конкурса, в том числе этот знак можно найти на упаковке "Масла Валио". Это является еще одним знаком качества продуктов "Валио" и доверия потребителей!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19