25.06.2010
Источник: РИА Новости - Приволжье
Регион: Россия
Владельцы ООО "Комос Групп" - головной компании крупного удмуртского агрохолдинга (город Ижевск) на внеочередном собрании в среду одобрили сделку по заключению договора с ОАО "Уральский банк реконструкции и развития" (УБРР) по привлечению кредитной линии на 1 миллиард рублей на срок не более трех лет, сообщается в материалах компании.

Предполагается, что ставка кредита составит не более 14,5% годовых по фактической задолженности. Цель кредитования - пополнение оборотных средств агрохолдинга.

Группа компаний "Комос Групп" объединяет 12 предприятий по производству и переработке сельскохозяйственной продукции в республике Удмуртия (птицеводство, свиноводство и переработка мяса, переработка молока, производство комбикормов), а также собственную сеть дистрибуции. Управляющая компания - ООО "Комос Групп". Консолидированная чистая прибыль агрохолдинга в 2009 году снизилась на 15,6% - до 539 миллионов рублей, выручка от реализации - на 13,6%, до 15,9 миллиарда рублей. При этом чистые активы "Комос Групп" выросли до 4,83 миллиарда рублей с 4,10 миллиарда рублей годом ранее.

"Уральский банк реконструкции и развития" (УБРР) был основан в сентябре 1990 года, это региональный банк, чей бизнес, в основном, сконцентрирован в Свердловской области. Крупнейшими акционерами банка с общей долей в 59,7% являются три физических лица (примерно по 19,9%). Среди держателей акций - Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (6,84%).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12896 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)