22.12.2010
Источник: vechor.ru
Регион: Орловская обл.
Орловская компания «Юнмарт» планирует построить завод по переработке молока к осени 2011 года.

- Основная задача на следующий год – выставить на прилавки нашей торговой сети качественное молоко и молочные продукты, - сообщил гендиректор гипермаркета «Юнмарт» Петр Будагов. – Сегодня мы производим молоко с высоким содержанием белка, но его приходится отправлять на другие предприятия и в соседние регионы.

Предполагаемые объемы производства готовой продукции – 25 тонн в сутки. - Это небольшой объем, - пояснил Петр Будагов, - но если все будет складываться удачно, производство будет постепенно расширяться.

На вопрос о предполагаемом месте строительства Петр Будагов ответил, что есть несколько вариантов, но говорить об этом пока не стоит.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10