22.12.2010
Источник: vechor.ru
Регион: Орловская обл.
Орловская компания «Юнмарт» планирует построить завод по переработке молока к осени 2011 года.

- Основная задача на следующий год – выставить на прилавки нашей торговой сети качественное молоко и молочные продукты, - сообщил гендиректор гипермаркета «Юнмарт» Петр Будагов. – Сегодня мы производим молоко с высоким содержанием белка, но его приходится отправлять на другие предприятия и в соседние регионы.

Предполагаемые объемы производства готовой продукции – 25 тонн в сутки. - Это небольшой объем, - пояснил Петр Будагов, - но если все будет складываться удачно, производство будет постепенно расширяться.

На вопрос о предполагаемом месте строительства Петр Будагов ответил, что есть несколько вариантов, но говорить об этом пока не стоит.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13