22.12.2010
Источник: vechor.ru
Регион: Орловская обл.
Орловская компания «Юнмарт» планирует построить завод по переработке молока к осени 2011 года.

- Основная задача на следующий год – выставить на прилавки нашей торговой сети качественное молоко и молочные продукты, - сообщил гендиректор гипермаркета «Юнмарт» Петр Будагов. – Сегодня мы производим молоко с высоким содержанием белка, но его приходится отправлять на другие предприятия и в соседние регионы.

Предполагаемые объемы производства готовой продукции – 25 тонн в сутки. - Это небольшой объем, - пояснил Петр Будагов, - но если все будет складываться удачно, производство будет постепенно расширяться.

На вопрос о предполагаемом месте строительства Петр Будагов ответил, что есть несколько вариантов, но говорить об этом пока не стоит.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Красный Кутулук, колхоз
Адрес:  Самарская обл., Борский район, д Новая Покровка, ул. Звездная, д. 13 
 
САВА-Агро-Усень, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Туймазинский район, с. Какрыбашево, ул. Школьная, д. 7 
 
Агроальянс Инвест, ООО
Адрес:  Ставропольский кр, Александровский район, с. Калиновское, ул. Глазкова, д. 2 офис 1 
 
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1