30.03.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Тюменская обл.
"Юнимилк" ввел на молочном комбинате "Ялуторовский" линию по производству детского молока ОАО "Компания Юнимилк" ввело на молочном комбинате "Ялуторовский" (Тюменская область) линию по выпуску детского обогащенного молока, сообщила директор по коммуникациям "Юнимилк-Урал" ОАО "Компания Юнимилк" Алина Кузнецова на пресс-конференции в совместном пресс-центре агентств "Интерфакс-Урал" и "Тюменская линия" в понедельник.

По ее словам, продукция новой производственной линии будет реализовываться на территории Уральского федерального округа.

"У нас есть замечательные поставщики сырья в Тюменской области, которые обеспечивают нас сырьем только высшего класса", - отметила А.Кузнецова, сообщив, что молочный комбинат "Ялуторовский" в настоящее время перерабатывает в сутки 400 тонн молока, а с переходом на летний период будет перерабатывать 700 тонн молока в сутки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом