30.03.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Тюменская обл.
"Юнимилк" ввел на молочном комбинате "Ялуторовский" линию по производству детского молока ОАО "Компания Юнимилк" ввело на молочном комбинате "Ялуторовский" (Тюменская область) линию по выпуску детского обогащенного молока, сообщила директор по коммуникациям "Юнимилк-Урал" ОАО "Компания Юнимилк" Алина Кузнецова на пресс-конференции в совместном пресс-центре агентств "Интерфакс-Урал" и "Тюменская линия" в понедельник.

По ее словам, продукция новой производственной линии будет реализовываться на территории Уральского федерального округа.

"У нас есть замечательные поставщики сырья в Тюменской области, которые обеспечивают нас сырьем только высшего класса", - отметила А.Кузнецова, сообщив, что молочный комбинат "Ялуторовский" в настоящее время перерабатывает в сутки 400 тонн молока, а с переходом на летний период будет перерабатывать 700 тонн молока в сутки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19