25.11.2010
Источник: www.maonline.ru
Регион: Россия
"Юнимилк" продал 10% акций компании Stonbel Finance Ранее Stonbel Finance Ltd не владела акциями российской компании. ОАО "Компания "Юнимилк" - второй по размерам бизнеса производитель молочной продукции и детского питания в России. Основанная в 2002г. компания объединяет 28 производственных предприятий в РФ, Белоруссии и на Украине. Продукция реализуется в России, Белоруссии, Казахстане, на Украине. "Юнимилк" владеет на рынке молочных продуктов СНГ торговой маркой "Простоквашино", а также портфелем брендов во всех сегментах рынка.

18 июня 2010г. Danone и ОАО "Юнимилк" объявили о слиянии молочного бизнеса на территории России и СНГ. 4 августа 2010г. глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ Игорь Артемьев сообщил, что правительственная комиссия по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в РФ одобрила ходатайство Danone о приобретении "Юнимилк Холдинг", говорится в сообщении Quote.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня