25.11.2010
Источник: www.maonline.ru
Регион: Россия
"Юнимилк" продал 10% акций компании Stonbel Finance Ранее Stonbel Finance Ltd не владела акциями российской компании. ОАО "Компания "Юнимилк" - второй по размерам бизнеса производитель молочной продукции и детского питания в России. Основанная в 2002г. компания объединяет 28 производственных предприятий в РФ, Белоруссии и на Украине. Продукция реализуется в России, Белоруссии, Казахстане, на Украине. "Юнимилк" владеет на рынке молочных продуктов СНГ торговой маркой "Простоквашино", а также портфелем брендов во всех сегментах рынка.

18 июня 2010г. Danone и ОАО "Юнимилк" объявили о слиянии молочного бизнеса на территории России и СНГ. 4 августа 2010г. глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ Игорь Артемьев сообщил, что правительственная комиссия по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в РФ одобрила ходатайство Danone о приобретении "Юнимилк Холдинг", говорится в сообщении Quote.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49