25.11.2010
Источник: www.maonline.ru
Регион: Россия
"Юнимилк" продал 10% акций компании Stonbel Finance Ранее Stonbel Finance Ltd не владела акциями российской компании. ОАО "Компания "Юнимилк" - второй по размерам бизнеса производитель молочной продукции и детского питания в России. Основанная в 2002г. компания объединяет 28 производственных предприятий в РФ, Белоруссии и на Украине. Продукция реализуется в России, Белоруссии, Казахстане, на Украине. "Юнимилк" владеет на рынке молочных продуктов СНГ торговой маркой "Простоквашино", а также портфелем брендов во всех сегментах рынка.

18 июня 2010г. Danone и ОАО "Юнимилк" объявили о слиянии молочного бизнеса на территории России и СНГ. 4 августа 2010г. глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ Игорь Артемьев сообщил, что правительственная комиссия по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в РФ одобрила ходатайство Danone о приобретении "Юнимилк Холдинг", говорится в сообщении Quote.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б