25.11.2010
Источник: www.maonline.ru
Регион: Россия
"Юнимилк" продал 10% акций компании Stonbel Finance Ранее Stonbel Finance Ltd не владела акциями российской компании. ОАО "Компания "Юнимилк" - второй по размерам бизнеса производитель молочной продукции и детского питания в России. Основанная в 2002г. компания объединяет 28 производственных предприятий в РФ, Белоруссии и на Украине. Продукция реализуется в России, Белоруссии, Казахстане, на Украине. "Юнимилк" владеет на рынке молочных продуктов СНГ торговой маркой "Простоквашино", а также портфелем брендов во всех сегментах рынка.

18 июня 2010г. Danone и ОАО "Юнимилк" объявили о слиянии молочного бизнеса на территории России и СНГ. 4 августа 2010г. глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ Игорь Артемьев сообщил, что правительственная комиссия по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в РФ одобрила ходатайство Danone о приобретении "Юнимилк Холдинг", говорится в сообщении Quote.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 297 Владимир Смирнов
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин
Улан-Хееч ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Яшкульский район, пос. Привольный, ул. Школьная, д. 13
Имени Ю.А. Гагарина, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Комсомольский, ул. Некрасова, д. 60
Колос, СПК КЛХ
Адрес:  Ростовская обл., Мясниковский район, с. Большие Салы, ул. Советская, д. 7