24.01.2011
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
"Юнимилк-Урал" подводит итоги
На 7% выросли объемы заготовки и производства молока на заводе компании "Юнимилк" в Ялуторовске Тюменской области.

Об этом на совещании в городской администрациисообщил управляющий директор представительства "Юнимилк-Урал" ОАО "Компания "Юнимилк" Олег Макаров.

"В 2011 году мы ставим задачу увеличить объемы производства на 8%. На ялуторовском заводе пройдет реконструкция консервного цеха, вследствие чего производство консервов увеличится в 2,5 раза. Возобновится выпуск сгущенного молока с сахаром в регионе. Инвестиции в этот проект составляют 9 млн евро", - рассказал Олег Макаров.

На заводе запланировано также строительство новой котельной, инвестиции составят 2 млн евро. В 2011 году завершится второй этап модернизации приемного отдела. "57% всей выпускаемой продукции завода поступает на прилавки магазинов Тюменской области, Югры и Ямала, остальное - в города России", - отметил руководитель предприятия.

Компания ведет активную социальную политику. Проводится обучение работников, повышение квалификации, сотрудничество с учебными заведениями в части привлечения студентов на практику, а молодых специалистов - на работу. Помимо этого, в 2010 году все сотрудники завода прошли диспансеризацию, эта практика будет продолжена. Летом 2011 года предприятие отметит 75-летие.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117
Маслодельный комбинат «Чановский», ОАО
Адрес:  Новосибирская обл., Чановский район, рабочий пос. Чаны, ул. Ленина, д. 260
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10