02.08.2011
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
В рамках программы по расширению производственной базы белорусской компании «Савушкин Продукт», в мае 2011 компания ИНДЕКС–6® (Болгария) запустила в эксплуатацию очередную комплексную линию для розлива свежего молока в ПЭТ бутылки (0,2; 0,29; 0,42 и 1 литр), с производительностью 12 000 бут./час.

Линия синхронная – бутылки изготавливаются на месте, и сразу из выдувной машины, при помощи воздушного конвейера IND-Trans 71 Aero, длинной 52 метра, подаются к весовому триблоку AssetClean® 40/30/10. Мультиблок Ultra Clean ESL 30 (с очень высокой степенью чистоты) предназначен для продуктов со сроком хранения до 30 дней. Особенное внимание уделено зонам розлива и укупорки – абсолютная чистота гарантирована PPS-системой, включающей CIP и SIP мойку, и наличием стерильного воздуха в чистой камере блока розлива и укупорки, обеспечивающий класс чистоты ISO 5.

Блок Neck Handling состоит из 40-позиционной карусели для стерилизации бутылок, 30-позиционной карусели для весового розлива и 10-позиционной укупорочной колонны с с автоматической системой подачи и позиционирования колпачка pick and place и линейным ориентатором для крышек.

После триблока розлива идет многолентовая накопительная конвейерная система IND-Trans 71/72, которая обеспечивает бесперебойную работу линии при замене рулона этикеток этикетировочной машины типа Sleeve.

В конце, бутылки пакуются группами в термоусадочную пленку по 6 или 12 шт. Максимальная производительность линии 16 000 бут/час.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2