23.07.2010
Источник: www.advertology.ru
Регион: Москва и МО
"Галактика" расширяет ассортимент продуктов "Большая Кружка" В самый разгар жаркого лета группа компаний «Галактика» выпустила на рынок cыворотку с соком «Большая Кружка». Продукт уже реализуется в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Москве.

Появление на российском молочном рынке новых сокосодержащих напитков на основе сывороток, молока, йогуртов отвечает европейскому тренду развития молочных продуктов с дополнительными преимуществами. В Европе именно сегмент сывороточных напитков показывает рост быстрее других сегментов на молочном рынке. В России доля подобных молочных продуктов невелика, но также постепенно растёт, как и доля жителей, следящих за здоровьем.

По данным исследований, порядка 35% постоянных потребителей молочных продуктов регулярно приобретают сокосодержащие молочные напитки. Они воспринимаются покупателями как полезные для здоровья, подходящие для диеты и активного образа жизни.

Директор по маркетингу группы компаний «Галактика» Никита Волков считает, что сыворотка с соком является перспективным инновационным продуктом, который может занять до 5 % от общего объема продаж на рынке молочных продуктов. «В настоящее время из-за жаркой погоды спрос на сывороточные сокосодержащие напитки явно превышает предложение», -  говорит Волков, - «Мы активно работаем над расширением ассортимента и дистрибуции, чтобы новинка была представлена во всех торговых точках, реализующих продукты под ТМ «Большая кружка».

В 2011 году в Санкт-Петербурге и Москве планируется занять долю рынка сыворотки не менее 20%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В