05.04.2010
Источник: lol.org.ua
Регион: Россия
"Danone" выходит на рынок фруктовых коктейлей "Danone" и "Chiquita" создадут совместное предприятие, которое будет специализироваться на реализации фруктовых коктейлей в Европе. Об этом заявил французский пищевой гигант "Danone" на официальном сайте. Согласно соглашению, "Danone" заплатит "Chiquita" не названную сумму за долю в совместной компании в размере 51%. "Danone" при этом получит контроль над совместным предприятием.

Транзакция должна быть одобрена соответствующими разрешительными органами и закрыта предположительно в I половине 2010 г.

Бренд "Chiquita Just Fruit in a Bottle", под которым реализуются фруктовые коктейли, широко известен в Европе. В 2009 г. товарооборот бренда составил 20 млн. евро. Новое совместное предприятие, штаб-квартира которого разместится в Париже, станет эксклюзивным дистрибутором фруктовых коктейлей под ТМ "Chiquita Just Fruit in a Bottle" и всех новых брендов "Chiquita" в Европе.

Компания "Chiquita Brands International, Inc." является одним из крупнейших в мире производителей бананов. Компания продает также разные сорта овощей и фруктов, фруктовые ингредиенты и снеки и имеет представительства в 60 странах.

"Danone" - мультинациональный концерн, который занимается производством и реализацией продуктов питания. Продажи концерна в 2009 году составили 15 млрд. евро.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 551 Владимир Смирнов
Имени Карла Маркса, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, с. Пеневичи
Маяк, СПК
Адрес:  Калужская обл., Перемышльский район, д Горки
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок