30.11.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
"Баскин Роббинс" расширяет сеть в Санкт Петербурге
Новое, сто шестьдесят третье по счету кафе "Баскин Роббинс", открылось в торгово-офисном комплексе " Невский Центр". Меню кафе традиционно представлено десятками сортов мороженого, - сообщает ИА DairyNews.

В России "Баскин Роббинс" развивается одновременно по двум направлениям: франчайзинговому и путем открытия собственных точек.

Это 10 собственное кафе, открытое в северной столице, ещё три работают в московских аэропортах.
В ближайших планах открытие ещё нескольких десятков предприятий в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных российских городах . Сегодня сеть "Баскин Роббинс" представлена в 68 регионах России и СНГ. Средние затраты на открытие кафе составляют от 50 тыс. долл. в зависимости от региона.

Жанна Вартанова – управляющая отделом франчайзинга и развития "Баскин Роббинс": "Мы рады пригласить жителей северной столицы в новое кафе "Баскин Роббинс". Москва и Санкт-Петербург являются приоритетными регионами в стратегии развития компании. В будущем у нас планируется открытие еще двух питерских ресторанов".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки