30.11.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
"Баскин Роббинс" расширяет сеть в Санкт Петербурге
Новое, сто шестьдесят третье по счету кафе "Баскин Роббинс", открылось в торгово-офисном комплексе " Невский Центр". Меню кафе традиционно представлено десятками сортов мороженого, - сообщает ИА DairyNews.

В России "Баскин Роббинс" развивается одновременно по двум направлениям: франчайзинговому и путем открытия собственных точек.

Это 10 собственное кафе, открытое в северной столице, ещё три работают в московских аэропортах.
В ближайших планах открытие ещё нескольких десятков предприятий в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных российских городах . Сегодня сеть "Баскин Роббинс" представлена в 68 регионах России и СНГ. Средние затраты на открытие кафе составляют от 50 тыс. долл. в зависимости от региона.

Жанна Вартанова – управляющая отделом франчайзинга и развития "Баскин Роббинс": "Мы рады пригласить жителей северной столицы в новое кафе "Баскин Роббинс". Москва и Санкт-Петербург являются приоритетными регионами в стратегии развития компании. В будущем у нас планируется открытие еще двух питерских ресторанов".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь