30.11.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
"Баскин Роббинс" расширяет сеть в Санкт Петербурге
Новое, сто шестьдесят третье по счету кафе "Баскин Роббинс", открылось в торгово-офисном комплексе " Невский Центр". Меню кафе традиционно представлено десятками сортов мороженого, - сообщает ИА DairyNews.

В России "Баскин Роббинс" развивается одновременно по двум направлениям: франчайзинговому и путем открытия собственных точек.

Это 10 собственное кафе, открытое в северной столице, ещё три работают в московских аэропортах.
В ближайших планах открытие ещё нескольких десятков предприятий в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных российских городах . Сегодня сеть "Баскин Роббинс" представлена в 68 регионах России и СНГ. Средние затраты на открытие кафе составляют от 50 тыс. долл. в зависимости от региона.

Жанна Вартанова – управляющая отделом франчайзинга и развития "Баскин Роббинс": "Мы рады пригласить жителей северной столицы в новое кафе "Баскин Роббинс". Москва и Санкт-Петербург являются приоритетными регионами в стратегии развития компании. В будущем у нас планируется открытие еще двух питерских ресторанов".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
Заречное, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Рамонский район, с. Ступино, ул. Зубарева, д. 3 офис 1
Сфера (Санкт-Петербург), ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, проспект Ударников, д. 49 корп. 1 пом. 9-Н
Чебомилк, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1Б
Осничевский, СПК
Адрес:  Ленинградская обл, Киришский район, пос. Глажево