19.04.2010
Источник: www.prime-tass.ru
Регион: Липецкая обл.
Деятельность молокоперерабатывающего завода ООО «Липецкое молоко» временно приостановлена сроком на 1 месяц из-за нарушения «Технического регламента на молоко и молочную продукцию», наложен юридический штраф в размере 10 тыс рублей и 2 должностных штрафа по 500 рублей каждый.
В ходе проверки выявлены нарушения «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» в части организации производственного лабораторного контроля, приема сырого молока от поставщиков без декларации соответствия, нанесения маркировки на готовую продукцию, допуска до работы лиц без медицинского осмотра, выпуска молочной продукции.

В связи с этим, прокурором Хлевенского района возбуждено постановление об административном правонарушении в отношении юридического лица ООО «Липецкое молоко» и 2 постановления на должностных лиц этого ООО. 17 марта вышеназванное постановление было рассмотрено и приняты меры административного взыскания. Кроме того, деятельность завода по решению Задонского районного суда временно приостановлена со 2 апреля сроком на 1 месяц, рассказали в территориальном отделе управления Роспотребнадзора.
Гость
Странно...Деятельность завода приостановлена, а продукцию продают ежедневно.
Наверное старые запасы :) или законы не для всех...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия