14.12.2010
Источник: www.profnavigator.ru
Регион: Россия
Производители масложировой продукции России, Белоруссии и Казахстана создали некоммерческую организацию - Ассоциацию масложировой промышленности Таможенного союза.

Как сообщается в пресс-релизе организации, ее учредителями выступили белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгопищепром", Национальная экономическая палата Казахстана "Союз "Атамекен" и Ассоциация производителей мыловаренной и масложировой продукции.

Работа Ассоциации нацелена на реализацию программ развития масложирового комплекса Таможенного союза, подготовку предложений в нормативные акты, направленные на защиту прав и интересов производителей масложировой продукции, развитие интеграционных связей и межотраслевой кооперации с предприятиями стран-членов ЕврАзЭС, СНГ и других стран.

Новое объединение будет также способствовать техническому перевооружению входящих в него предприятий, анализировать, обобщать и распространять информацию о состоянии и перспективах развития рынка Таможенного союза и мирового рынка масложировой продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5