14.12.2010
Источник: www.profnavigator.ru
Регион: Россия
Производители масложировой продукции России, Белоруссии и Казахстана создали некоммерческую организацию - Ассоциацию масложировой промышленности Таможенного союза.

Как сообщается в пресс-релизе организации, ее учредителями выступили белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгопищепром", Национальная экономическая палата Казахстана "Союз "Атамекен" и Ассоциация производителей мыловаренной и масложировой продукции.

Работа Ассоциации нацелена на реализацию программ развития масложирового комплекса Таможенного союза, подготовку предложений в нормативные акты, направленные на защиту прав и интересов производителей масложировой продукции, развитие интеграционных связей и межотраслевой кооперации с предприятиями стран-членов ЕврАзЭС, СНГ и других стран.

Новое объединение будет также способствовать техническому перевооружению входящих в него предприятий, анализировать, обобщать и распространять информацию о состоянии и перспективах развития рынка Таможенного союза и мирового рынка масложировой продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67