14.12.2010
Источник: www.profnavigator.ru
Регион: Россия
Производители масложировой продукции России, Белоруссии и Казахстана создали некоммерческую организацию - Ассоциацию масложировой промышленности Таможенного союза.

Как сообщается в пресс-релизе организации, ее учредителями выступили белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгопищепром", Национальная экономическая палата Казахстана "Союз "Атамекен" и Ассоциация производителей мыловаренной и масложировой продукции.

Работа Ассоциации нацелена на реализацию программ развития масложирового комплекса Таможенного союза, подготовку предложений в нормативные акты, направленные на защиту прав и интересов производителей масложировой продукции, развитие интеграционных связей и межотраслевой кооперации с предприятиями стран-членов ЕврАзЭС, СНГ и других стран.

Новое объединение будет также способствовать техническому перевооружению входящих в него предприятий, анализировать, обобщать и распространять информацию о состоянии и перспективах развития рынка Таможенного союза и мирового рынка масложировой продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1