14.12.2010
Источник: www.profnavigator.ru
Регион: Россия
Производители масложировой продукции России, Белоруссии и Казахстана создали некоммерческую организацию - Ассоциацию масложировой промышленности Таможенного союза.

Как сообщается в пресс-релизе организации, ее учредителями выступили белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгопищепром", Национальная экономическая палата Казахстана "Союз "Атамекен" и Ассоциация производителей мыловаренной и масложировой продукции.

Работа Ассоциации нацелена на реализацию программ развития масложирового комплекса Таможенного союза, подготовку предложений в нормативные акты, направленные на защиту прав и интересов производителей масложировой продукции, развитие интеграционных связей и межотраслевой кооперации с предприятиями стран-членов ЕврАзЭС, СНГ и других стран.

Новое объединение будет также способствовать техническому перевооружению входящих в него предприятий, анализировать, обобщать и распространять информацию о состоянии и перспективах развития рынка Таможенного союза и мирового рынка масложировой продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.09.2017

Чуть больше 100

Чуть больше 100 дней осталось до обязательного введения ЭВС (электронной ветсертификации). The DairyNews собрало комментарии участников рынка по поводу готовности к ее внедрению и проблемах с ним связанных.

19.09.2017 10:57:19

Чуть больше 100

1 139 Андрей Николаев
Великоборский, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, а/г Великий Бор, ул. Новая, 22/а
Великий двор, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Столбцовский р-н, д. Новая Веска, ул. Демидовича, 19
Велетин, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, д. Велетин, ул. Колхозная, 1
Велемичский, СПК
Адрес:  Беларусь, Брестская область, Столинский р-н, д. Велемичи,