17.03.2011
Источник: biz.liga.net
Регион: Украина
Изготавливать молочные продукты полностью на основе сухого молока невыгодно. Об этом заявил на пресс-конференции в Киеве Владимир Семенович, начальник Научно-исследовательского центра испытаний продукции ГП "Укрметртестстандарт.

Эксперт напомнил, что производство питьевого молока пастеризованного или стабилизированного из сухого молока разрешено нормативными документами Украины. Так, по его словам, в ДСТУ 2661-94 "Молоко коровье питьевое" в перечне ингредиентов есть и молоко сухое обезжиренное, и молоко сухое цельное, и сухие сливки, и масленка сухая. В зимний, весенний периоды сухое молоко применяется для нормализации по такому показателю, как повышение содержания сухих веществ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия