17.03.2011
Источник: biz.liga.net
Регион: Украина
Изготавливать молочные продукты полностью на основе сухого молока невыгодно. Об этом заявил на пресс-конференции в Киеве Владимир Семенович, начальник Научно-исследовательского центра испытаний продукции ГП "Укрметртестстандарт.

Эксперт напомнил, что производство питьевого молока пастеризованного или стабилизированного из сухого молока разрешено нормативными документами Украины. Так, по его словам, в ДСТУ 2661-94 "Молоко коровье питьевое" в перечне ингредиентов есть и молоко сухое обезжиренное, и молоко сухое цельное, и сухие сливки, и масленка сухая. В зимний, весенний периоды сухое молоко применяется для нормализации по такому показателю, как повышение содержания сухих веществ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1