27.05.2010
Источник: vecherniy.kharkov.ua
Регион: Украина
Программа «Школьное питание» расширяет права доступа 26 мая на сессии Харьковского городского совета депутаты утвердили изменения в городской Программе «Школьное питание на 2009-2011 годы». В частности, эти изменения предусматривают бесплатное питание во время пребывания в лагерях отдыха при общеобразовательных учебных заведениях коммунальной собственности Харькова не только детей льготных категорий, но и безнадзорных и беспризорных детей, детей-инвалидов, детей из многолетних семей, детей, пострадавших от последствий Чернобыльской катастрофы, детей, чьи родители погибли от несчастных случаев на производстве или при исполнении служебных обязанностей и др.

Всего на выполнение городской Программы «Школьное питание» на 2010-й год за счет средств городского бюджета предусмотрено 19 546 300 грн.

Как известно, с 2005 года в общеобразовательных учебных заведениях коммунальной собственности города бесплатным горячим питанием обеспечиваются учащиеся 1-4-х классов и детей льготных категорий. Кроме того, Харьков - это единственный город в Украине, где школьники 1-х классов получают молоко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1