27.05.2010
Источник: vecherniy.kharkov.ua
Регион: Украина
Программа «Школьное питание» расширяет права доступа 26 мая на сессии Харьковского городского совета депутаты утвердили изменения в городской Программе «Школьное питание на 2009-2011 годы». В частности, эти изменения предусматривают бесплатное питание во время пребывания в лагерях отдыха при общеобразовательных учебных заведениях коммунальной собственности Харькова не только детей льготных категорий, но и безнадзорных и беспризорных детей, детей-инвалидов, детей из многолетних семей, детей, пострадавших от последствий Чернобыльской катастрофы, детей, чьи родители погибли от несчастных случаев на производстве или при исполнении служебных обязанностей и др.

Всего на выполнение городской Программы «Школьное питание» на 2010-й год за счет средств городского бюджета предусмотрено 19 546 300 грн.

Как известно, с 2005 года в общеобразовательных учебных заведениях коммунальной собственности города бесплатным горячим питанием обеспечиваются учащиеся 1-4-х классов и детей льготных категорий. Кроме того, Харьков - это единственный город в Украине, где школьники 1-х классов получают молоко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10