27.05.2010
Источник: vecherniy.kharkov.ua
Регион: Украина
Программа «Школьное питание» расширяет права доступа 26 мая на сессии Харьковского городского совета депутаты утвердили изменения в городской Программе «Школьное питание на 2009-2011 годы». В частности, эти изменения предусматривают бесплатное питание во время пребывания в лагерях отдыха при общеобразовательных учебных заведениях коммунальной собственности Харькова не только детей льготных категорий, но и безнадзорных и беспризорных детей, детей-инвалидов, детей из многолетних семей, детей, пострадавших от последствий Чернобыльской катастрофы, детей, чьи родители погибли от несчастных случаев на производстве или при исполнении служебных обязанностей и др.

Всего на выполнение городской Программы «Школьное питание» на 2010-й год за счет средств городского бюджета предусмотрено 19 546 300 грн.

Как известно, с 2005 года в общеобразовательных учебных заведениях коммунальной собственности города бесплатным горячим питанием обеспечиваются учащиеся 1-4-х классов и детей льготных категорий. Кроме того, Харьков - это единственный город в Украине, где школьники 1-х классов получают молоко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Балкаров Альберт Владимирович, ИП
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Терский район, Терек
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1