27.05.2010
Источник: vecherniy.kharkov.ua
Регион: Украина
Программа «Школьное питание» расширяет права доступа 26 мая на сессии Харьковского городского совета депутаты утвердили изменения в городской Программе «Школьное питание на 2009-2011 годы». В частности, эти изменения предусматривают бесплатное питание во время пребывания в лагерях отдыха при общеобразовательных учебных заведениях коммунальной собственности Харькова не только детей льготных категорий, но и безнадзорных и беспризорных детей, детей-инвалидов, детей из многолетних семей, детей, пострадавших от последствий Чернобыльской катастрофы, детей, чьи родители погибли от несчастных случаев на производстве или при исполнении служебных обязанностей и др.

Всего на выполнение городской Программы «Школьное питание» на 2010-й год за счет средств городского бюджета предусмотрено 19 546 300 грн.

Как известно, с 2005 года в общеобразовательных учебных заведениях коммунальной собственности города бесплатным горячим питанием обеспечиваются учащиеся 1-4-х классов и детей льготных категорий. Кроме того, Харьков - это единственный город в Украине, где школьники 1-х классов получают молоко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия