06.09.2011
Источник: ИА DairyNews
На днях новозеландская Fonterra подтвердила, что в прогнозе выплат за 2011/12 от $ 7,15 - $ 7,25 нет изменений. С учетом прибыли, выплаты акционерам составят 40-50 центов за акцию.

Председатель Совета Fonterra  сэр Генри Ван дер Хейден заявил, что Совет подтвердил прогноз. Сэр Генри высказал мнение, что недавнее падение цен на продовольственные товары в значительной степени зависело от того, что  Fonterra объявила о прогнозе на 2011/12.

"В текущих экономических и рыночных условиях, мы сталкиваемся с рядом факторов, которые могут повлиять на цены на молоко в сезоне. Но на столь раннем этапе сезона мы не видим причин для изменения прогноза ", - сообщил Генри Ван дер Хейден.

Главный исполнительный директор Эндрю Феррье сообщил так же, что  Fonterra сформировала свой бюджет на 2012 финансовый год. Прогноз, распространяемый прибыли остается в рамках $ 570 - $ 720 млн., что равносильно последующим выплатам в 40-50 центов за акцию.
Окончательную цену на молоко Fonterra определит с учетом подведения итогов финансового 2011 года в конце сентября.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

07.12.2016

ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока

"Центр изучения молочного рынка" составил Рейтинг «ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока», сообщает The DairyNews.
Сосновка, ОАО
Адрес:  Орловская обл., Ливенский район, с. Сосновка, ул. Центральная, д. 4
Нерусса, СПК
Адрес:  Орловская обл., Дмитровский район, пос. Красное Знамя
Барково, ООО
Адрес:  Орловская обл., Ливенский район, д Барково, ул. Карла Маркса, д. 39
Русь, СПК
Адрес:  Орловская обл., Шаблыкинский район, с. Климово