06.09.2011
Источник: ИА DairyNews
На днях новозеландская Fonterra подтвердила, что в прогнозе выплат за 2011/12 от $ 7,15 - $ 7,25 нет изменений. С учетом прибыли, выплаты акционерам составят 40-50 центов за акцию.

Председатель Совета Fonterra  сэр Генри Ван дер Хейден заявил, что Совет подтвердил прогноз. Сэр Генри высказал мнение, что недавнее падение цен на продовольственные товары в значительной степени зависело от того, что  Fonterra объявила о прогнозе на 2011/12.

"В текущих экономических и рыночных условиях, мы сталкиваемся с рядом факторов, которые могут повлиять на цены на молоко в сезоне. Но на столь раннем этапе сезона мы не видим причин для изменения прогноза ", - сообщил Генри Ван дер Хейден.

Главный исполнительный директор Эндрю Феррье сообщил так же, что  Fonterra сформировала свой бюджет на 2012 финансовый год. Прогноз, распространяемый прибыли остается в рамках $ 570 - $ 720 млн., что равносильно последующим выплатам в 40-50 центов за акцию.
Окончательную цену на молоко Fonterra определит с учетом подведения итогов финансового 2011 года в конце сентября.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)