06.09.2011
Источник: ИА DairyNews
На днях новозеландская Fonterra подтвердила, что в прогнозе выплат за 2011/12 от $ 7,15 - $ 7,25 нет изменений. С учетом прибыли, выплаты акционерам составят 40-50 центов за акцию.

Председатель Совета Fonterra  сэр Генри Ван дер Хейден заявил, что Совет подтвердил прогноз. Сэр Генри высказал мнение, что недавнее падение цен на продовольственные товары в значительной степени зависело от того, что  Fonterra объявила о прогнозе на 2011/12.

"В текущих экономических и рыночных условиях, мы сталкиваемся с рядом факторов, которые могут повлиять на цены на молоко в сезоне. Но на столь раннем этапе сезона мы не видим причин для изменения прогноза ", - сообщил Генри Ван дер Хейден.

Главный исполнительный директор Эндрю Феррье сообщил так же, что  Fonterra сформировала свой бюджет на 2012 финансовый год. Прогноз, распространяемый прибыли остается в рамках $ 570 - $ 720 млн., что равносильно последующим выплатам в 40-50 центов за акцию.
Окончательную цену на молоко Fonterra определит с учетом подведения итогов финансового 2011 года в конце сентября.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8