07.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Кисломолочный функциональный напиток компании Вимм-Билль-Данн – «Профилакт 120/80» – стал победителем в международном конкурсе «Инновационные функциональные молочные продукты-2011» (Beverage Innovation functional drinks Awards). Вручение премий состоялось в Вашингтоне.

«Профилакт 120/80» победил в номинации «Лучшая рекламная кампания на ТВ» (Best functional drinks TV/cinema advertising campaign). Продукт российского производителя также стал финалистом в номинации «Лучший функциональный напиток» (Best functional drink brand or business). Церемония награждения  прошла в зале «Павильон» в здании Рональда Рейгана в Вашингтоне, в (США) в рамках конкурса 7-го саммита мировых инновационных напитков. Организаторы мероприятия – авторитетные в области питания журнал «Beverage Innovation» и газета «Zenith International’s functional drinks». 

ВБД1.jpeg

Конкурс был представительным, на суд специалистов по здоровому питанию были представлены более 150 номинантов из 22 стран в 16 категориях: и продукты питания, и их упаковка, и ингредиенты. Главным критерием отбора была инновационность, причем именно с точки зрения мировой индустрии. И «Профилакт 120/80», обогащенный активным комплексом «Вегетонис+», который укрепляет сосуды и улучшает их тонус, полностью соответствовал этому требованию. В его состав входят растительный стерол, биофлавоноиды, витамины и пробиотики, все составляющие работают комплексно, усиливая эффект друг друга.

ВБД2.jpg

"Мы очень рады, что, несмотря на очень серьезную конкуренцию, «Профилакт 120/80» удачно дебютировал на международной арене. Его победа в конкурсе – настоящий прорыв для российского рынка. От лица нашей компании приз получила Мелисса Миранда, главный технолог Лианозовского молочного комбината" , - прокомментировали в pr-службе компании "Вимм-Билль-Данн".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки