18.04.2011
Источник: По материалам РБК и Газета.ру
Регион: Россия
Продажи швейцарского производителя продуктов питания, крупнейшего в мире по объему продаж, Nestlé S.A, снизился на 9,3 %. Объем продаж Nestle совпал с прогнозами аналитиков.

Компания Nestle основана в 1866г. Группа занимает около 1,5% мирового рынка продуктов питания и напитков, являясь крупнейшим производителем в этих категориях. В настоящее время ей принадлежит свыше 480 фабрик и промышленных предприятий в 86 странах. Основные бренды компании - Nesquik, Nescafe, Extreme, Maxibon, Maggi, Kit Kat, Perrier, S.Pellegrino, Vittel. Штат сотрудников компании насчитывает около 280 тыс. человек.

В России Nestle работает с 1995г., развивая на местном рынке помимо транснациональных локальные бренды - мороженое "48 копеек", "Кимо", "Розочка».  Напомним, что в четверг конкурент Nestlé французская компания Danone Groupe заявила о росте объема продаж в I квартале на 20%, благодаря деятельности подразделения по производству молочных продуктов, а также слиянию с российской «Юнимилк».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки