01.03.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Свердловская обл.
Управление Роспотребнадзора по Свердловской области на 5 суток приостановило деятельность "Ревдинского молочного комбината" и направило в суд материалы для остановки завода на три месяца. Пресс-служба Роспотребнадзора по Свердловской области сообщает, что с начала года в Екатеринбурге был зарегистрирован подъем заболеваемости острыми кишечными инфекциями среди детей до 14 лет, проверки выявили в детских садах и школах несоответствие санитарным нормам молочной продукции.

"Самое большое число неудовлетворительных проб пришлось на продукцию ООО "Ревдинский молочный комбинат", который является одним из основных поставщиков молочной продукции в средние образовательные и детские дошкольные учреждения Екатеринбурга", - уточняется в сообщении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21
Краснослободский молочный завод, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Краснослободский район, г. Краснослободск, пер. Больничный, д. 8
Елочка, ОАО
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Заводская, д. 1-А
Галеон, ООО
Адрес:  Марий Эл респ., Мари-Турекский район, с. Хлебниково, ул. Советская, д. 20