15.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Представителю «Вимм-Билль-Данна» стыдно за количество антибиотиков в молоке Тему  антибиотиков затронул вчера на втором Съезде Национального союза производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) Игорь Лупинос, директор управления по закупкам сырого молока ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», сообщает ИА DairyNews.

«Хотел  бы обратить внимание на один факт… хотя, конечно, «Вимм-Билль-Данна он не очень касается, – тема антибиотиков. Понятно, что здесь находятся лучшие из лучших, и я думаю, что мало у кого есть такая проблема, но, тем не менее, если мы возьмём в целом Россию, качество молока в этой части оставляет желать лучшего, - признал Игорь Лупинос. – И если мы стремимся к каким-то высоким стандартам, мы должны понимать, что это просто стыдно – иметь столько антибиотиков в молоке, сколько в России это есть».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117