15.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Представителю «Вимм-Билль-Данна» стыдно за количество антибиотиков в молоке Тему  антибиотиков затронул вчера на втором Съезде Национального союза производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) Игорь Лупинос, директор управления по закупкам сырого молока ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», сообщает ИА DairyNews.

«Хотел  бы обратить внимание на один факт… хотя, конечно, «Вимм-Билль-Данна он не очень касается, – тема антибиотиков. Понятно, что здесь находятся лучшие из лучших, и я думаю, что мало у кого есть такая проблема, но, тем не менее, если мы возьмём в целом Россию, качество молока в этой части оставляет желать лучшего, - признал Игорь Лупинос. – И если мы стремимся к каким-то высоким стандартам, мы должны понимать, что это просто стыдно – иметь столько антибиотиков в молоке, сколько в России это есть».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки