15.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Представителю «Вимм-Билль-Данна» стыдно за количество антибиотиков в молоке Тему  антибиотиков затронул вчера на втором Съезде Национального союза производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) Игорь Лупинос, директор управления по закупкам сырого молока ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», сообщает ИА DairyNews.

«Хотел  бы обратить внимание на один факт… хотя, конечно, «Вимм-Билль-Данна он не очень касается, – тема антибиотиков. Понятно, что здесь находятся лучшие из лучших, и я думаю, что мало у кого есть такая проблема, но, тем не менее, если мы возьмём в целом Россию, качество молока в этой части оставляет желать лучшего, - признал Игорь Лупинос. – И если мы стремимся к каким-то высоким стандартам, мы должны понимать, что это просто стыдно – иметь столько антибиотиков в молоке, сколько в России это есть».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1