14.07.2010
Источник: www.vinnitsa.info
Регион: Украина
Предприятия Винницкой области наращивают производство молочных спрэдов В январе-июне 2010 года производство молочных продуктов с содержанием растительных жиров перерабатывающими предприятиями Винницкой области увеличилось 23,68% или 0,856 тыс. тонн по сравнению с январем-июнем 2009 года - до 4,471 тыс. тонн. Об этом сообщили в Главном управлении экономики Винницкой областной государственной администрации.

Рост производства молочных продуктов с содержанием растительных жиров в январе-июне 2010 года связан в связи с изменением потребительских предпочтений.

В частности, в июне текущего года по сравнению с маем производство данного вида продукции перерабатывающими предприятиями Винницкой области увеличилось в 3 раза – до 918 тонн, а по сравнению с июнем прошлого года рост производства составил 55,07% или 326 тонн.

Напомним, что в январе-мае 2010 года производство молочных продуктов с содержанием растительных жиров перерабатывающими предприятиями Винницкой области увеличилось 17,53% или 0,530 тыс. тонн по сравнению с январем-маем 2009 года - до 3,553 тыс. тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
БелГранКорм-Томаровка им. Васильева, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Ракитянский район, пос. Пролетарский, шоссе Борисовское, д. 1
Молочник, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Грайворонский район, с. Головчино, ул. Карла Маркса, д. 4
Роговатовская Нива, АФ ОАО
Адрес:  Белгородская обл., Старооскольский район, с. Роговатое
Советское, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Советское, ул. Центральная, д. 25