25.03.2011
Источник: www.kommersant.ua
Регион: Украина
ЧАО "Пирятинский сырзавод", ОАО "Яготинский маслозавод" и ЗАО "Баштанский сырзавод", входящие в компанию "Молочный альянс", в ходе размещения облигаций на фондовой бирже ПФТС привлекли по 100 млн грн каждое.

Согласно сообщению ПФТС, Пирятинский сырзавод продал 100 тыс. облигаций серии "В" номиналом 1 тыс. грн с процентной ставкой 18% годовых и датой погашения 25 сентября 2015 года.

Баштанский сырзавод и Яготинский маслозавод продали облигации серий "А" и "В" соответственно на сумму по 100 млн грн, условия выпуска которых предусматривают номинальную стоимость 1 тыс. грн за облигацию и дату погашения - 25 сентября 2015 года. Процентная ставка по облигациям серии "А" Баштанского завода установлена на уровне 18% годовых, Яготинского маслозавода серии "В"- 15% годовых.

Пирятинский сырзавод направит все средства, полученные от размещения облигаций, на техническое переоснащение предприятия и увеличение объемов переработки молочного сырья; Яготинский и Баштанский заводы - в полном объеме на формирование и пополнение уставного капитала предприятий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21