25.03.2011
Источник: www.kommersant.ua
Регион: Украина
ЧАО "Пирятинский сырзавод", ОАО "Яготинский маслозавод" и ЗАО "Баштанский сырзавод", входящие в компанию "Молочный альянс", в ходе размещения облигаций на фондовой бирже ПФТС привлекли по 100 млн грн каждое.

Согласно сообщению ПФТС, Пирятинский сырзавод продал 100 тыс. облигаций серии "В" номиналом 1 тыс. грн с процентной ставкой 18% годовых и датой погашения 25 сентября 2015 года.

Баштанский сырзавод и Яготинский маслозавод продали облигации серий "А" и "В" соответственно на сумму по 100 млн грн, условия выпуска которых предусматривают номинальную стоимость 1 тыс. грн за облигацию и дату погашения - 25 сентября 2015 года. Процентная ставка по облигациям серии "А" Баштанского завода установлена на уровне 18% годовых, Яготинского маслозавода серии "В"- 15% годовых.

Пирятинский сырзавод направит все средства, полученные от размещения облигаций, на техническое переоснащение предприятия и увеличение объемов переработки молочного сырья; Яготинский и Баштанский заводы - в полном объеме на формирование и пополнение уставного капитала предприятий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19