30.04.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Поздравительная открытка ко Дню Победы на упаковке ООО «Молоко»
День Победы - праздник седины.
Наших прадедов, дедов и  кто помладше.
Даже  тех, кто не видал  войны –
Но  её крылом задет был  каждый. 

В преддверии Дня  Победы молокоперерабатывающий завод ООО «Молоко» в Курской области решил поздравить ветеранов, а также всех своих покупателей с этим знаменательным праздником. В качестве поздравительной открытки выступила одна грань картонной упаковки «Пюр Пак» для молока с мдж 2,5 %.  

Совместно с  компанией «BAUPAK» был разработан дизайн поздравительного купона, который и был размещен на одной из граней картонной упаковки. Изготовлена новая праздничная упаковка «Пюр Пак» российской компанией «МолоПак», которая при производстве использовала также UV-лакировку пакета, что придало изображению еще больше блеска, яркости и праздничности. 

Традиционные  элементы, символизирующие праздник, украшают упаковку, напоминая нам  о радости Победы, возвращая ветеранов  на десятки лет назад в тот  знаменательный для России день, поздравляя все поколения россиян. Черно-белые изображения солдат еще больше олицетворяют всех победивших в этом долгом и тяжелом бою, передавая дань почитания и уважения всем ветеранам. Обновленная упаковка молока с праздничным дизайном, несомненно, придется по вкусу всем потребителям и займет достойное место на праздничном столе. 

Сегодня ООО  «Молоко» - одно из самых динамично  развивающихся предприятий Курской  области. Его разнообразная продукция  под торговой маркой «Курское поле»  пользуется огромной популярностью у населения области и соседних регионов. Помимо молока, которое выпускается сегодня в праздничной упаковке,  завод производит  широкий ассортимент молочной продукции: молоко, кефир, варенец, ряженку, сметану, бифи-лайф, йогурты, творожные массы и многое другое. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Уралан, ООО
Адрес:  Калмыкия респ., Приютненский район, пос. Октябрьский
Пронское, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Пронский район, рабочий пос. Пронск, ул. К.Г.Маничкина, д. 80 корп. Г
Агрофирма Метевтамак, СПК
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Метевтамак, ул. Речная, д. 1
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4