16.03.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Потребителям Казани предлагают сметану с использованием растительных жиров. В соответствии с технологией производства продукта в нем должны содержаться животные жиры.

Об этом журналистам сообщила сегодня в ходе брифинга в Республиканском агентстве по печати и массовым коммуникациям начальник отдела развития и координации внутреннего рынка Госалкогольинспекции РТ Розалия Арсланова.

По ее словам, грубые нарушения в производстве сметаны были вскрыты во время потребительской дегустации, которая недавно прошла в Госалкогольинспекции РТ. Были выявлены 4 подделки этого продукта питания.

В связи с этим Р.Арсланова рекомендовала покупателям перед покупкой сметаны внимательно изучить надписи на упаковке. Если же товар все-таки оказался грубой подделкой, следует смело отстаивать свои права.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33