16.03.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Потребителям Казани предлагают сметану с использованием растительных жиров. В соответствии с технологией производства продукта в нем должны содержаться животные жиры.

Об этом журналистам сообщила сегодня в ходе брифинга в Республиканском агентстве по печати и массовым коммуникациям начальник отдела развития и координации внутреннего рынка Госалкогольинспекции РТ Розалия Арсланова.

По ее словам, грубые нарушения в производстве сметаны были вскрыты во время потребительской дегустации, которая недавно прошла в Госалкогольинспекции РТ. Были выявлены 4 подделки этого продукта питания.

В связи с этим Р.Арсланова рекомендовала покупателям перед покупкой сметаны внимательно изучить надписи на упаковке. Если же товар все-таки оказался грубой подделкой, следует смело отстаивать свои права.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
20.08.2017 09:26:48

Молочные версты Сибири

22 1702 Алексей Николаевич Ковалев
Лань-Несвиж, ОАО
Адрес:  Беларусь, 222632 Минская область, Несвижский р-н, д. Лань, ул. Советская, 11
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи