16.03.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Потребителям Казани предлагают сметану с использованием растительных жиров. В соответствии с технологией производства продукта в нем должны содержаться животные жиры.

Об этом журналистам сообщила сегодня в ходе брифинга в Республиканском агентстве по печати и массовым коммуникациям начальник отдела развития и координации внутреннего рынка Госалкогольинспекции РТ Розалия Арсланова.

По ее словам, грубые нарушения в производстве сметаны были вскрыты во время потребительской дегустации, которая недавно прошла в Госалкогольинспекции РТ. Были выявлены 4 подделки этого продукта питания.

В связи с этим Р.Арсланова рекомендовала покупателям перед покупкой сметаны внимательно изучить надписи на упаковке. Если же товар все-таки оказался грубой подделкой, следует смело отстаивать свои права.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А