16.03.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Потребителям Казани предлагают сметану с использованием растительных жиров. В соответствии с технологией производства продукта в нем должны содержаться животные жиры.

Об этом журналистам сообщила сегодня в ходе брифинга в Республиканском агентстве по печати и массовым коммуникациям начальник отдела развития и координации внутреннего рынка Госалкогольинспекции РТ Розалия Арсланова.

По ее словам, грубые нарушения в производстве сметаны были вскрыты во время потребительской дегустации, которая недавно прошла в Госалкогольинспекции РТ. Были выявлены 4 подделки этого продукта питания.

В связи с этим Р.Арсланова рекомендовала покупателям перед покупкой сметаны внимательно изучить надписи на упаковке. Если же товар все-таки оказался грубой подделкой, следует смело отстаивать свои права.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5