16.03.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Потребителям Казани предлагают сметану с использованием растительных жиров. В соответствии с технологией производства продукта в нем должны содержаться животные жиры.

Об этом журналистам сообщила сегодня в ходе брифинга в Республиканском агентстве по печати и массовым коммуникациям начальник отдела развития и координации внутреннего рынка Госалкогольинспекции РТ Розалия Арсланова.

По ее словам, грубые нарушения в производстве сметаны были вскрыты во время потребительской дегустации, которая недавно прошла в Госалкогольинспекции РТ. Были выявлены 4 подделки этого продукта питания.

В связи с этим Р.Арсланова рекомендовала покупателям перед покупкой сметаны внимательно изучить надписи на упаковке. Если же товар все-таки оказался грубой подделкой, следует смело отстаивать свои права.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия