19.08.2010
Источник: gorod48.ru
Регион: Липецкая обл.
Об этом сообщили в управлении потребительского рынка департамента экономики администрации Липецка.

Так, в торговую сеть магазинов «Пролетарский», «Магнит», «Покупай-ка» основной поставщик молочной продукции – молочный комбинат «Липецкий» филиала ООО «Юнимилк» – объем поставок сократился на три четверти от оговоренных в контрактах. А такая торговая сеть как «Пятерочка» в течение вот уже недели вообще не получает от «Юнимилка» ни литра молока.

Руководство молочного комбината «Липецкий» филиала ООО «Юнимилк» снижение объемов реализации молочной продукции напрямую связывает с упавшими объемами поставок сырья на завод, – сообщила GOROD48 начальник управлении потребительского рынка департамента экономики администрации Липецка Нина Дорофеева.  Анамально жаркое лето оставило скот без кормов. Вследствие этого снизились удои.

Помимо «Юнимилка» в розничную сеть города молочную продукцию поставляют другие региональные производители – ОАО «ЧаплыгинМолоко» и «Липецкий пищевой комбинат». Но и эти компании уже направили письма-предупреждения в розничную сеть о снижении поставок и о возможном повышении цен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33
Бакрчи, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Тетюшский район, с. Бакрчи