03.02.2011
Источник: foodmonitor.ru
Регион: Россия
Председатель правления ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" Тони Майер покинет компанию после завершения сделки с PepsiCo. "Это существующий порядок в PepsiCo - новый владелец назначает главного менеджера, а команда остается", - сообщил основатель ВБД и один из бывших владельцев компании Давид Якобашвили.

Он добавил, что аналогичный порядок действовал и в других сделках мирового производителя напитков.
Как отметил Якобашвили Интерфаксу, Майер уйдет из компании "через некоторое время после завершения всех необходимых формальностей.

Тони Денис Майер занимал должность с апреля 2006 года. Под его руководством была проведена структурная реорганизация и усилена управленческая команда, что позволило компании занять лидирующую позицию на рынке детского питания, переломить падение в соковом сегменте и укрепить лидерство на молочном рынке. Майер придал новое видение маркетинговой стратегии компании, провел организационную реструктуризацию, в том числе финансовой службы, и ввел ряд жестких мер по контролю издержек, сообщается на сайте производителя

Майер родился в Ирландии и занимал различные руководящие позиции в системе Coca-Cola в компаниях, работающих в Западной, Восточной и Центральной Европе. Он обладает почти тридцатилетним опытом работы в международном секторе продуктов питания и напитков в этой системе. До недавнего времени он занимал пост регионального управляющего директора и члена правления Coca-Cola Hellenic Bottling Company (CCHBC) - компании, имеющей листинг на Нью-йоркской и Афинской фондовых биржах. В CCHBC он руководил регионом, охватывающим практически половину всего бизнеса компании.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40