29.06.2010
Источник: www.newsprom.ru
Регион: Тюменская обл.
Попробовать настоящее масло можно на дегустациях от «Тюменьмолоко»! Отведать настоящего сливочного масла и насладиться его великолепным вкусом тюменцы могут на дегустациях от «Тюменьмолоко». Акция стартовала с 25 июня и продлится в течение целого месяца: оценить молочную продукцию от местного производителя горожанам будут предлагать в сети магазинов «Мостовский» каждую пятницу, субботу и воскресенье.

ООО «Тюменьмолоко» — крупнейшее предприятие в Тюмени по переработке молока, c 75-летним опытом производства продукции с использованием только натурального сырья и ингредиентов. Руководство компании подчеркивает, что масло сливочное натуральное здесь производится жирностью не менее 72, 5% жиров животного происхождения: согласно ГОСТ Р 52969–2008, который действует еще с советских времен, и до сих пор не утратил своей актуальности. Такое масло рекомендовано в ежедневном рационе больных желудочно-кишечного тракта и является частью их диеты. Приготовленное с соблюдением всех технологий, масло будет очень полезным и для других потребителей, пишет http://www.arsib.com/.

Проведение презентации своих продуктов для «Тюменьмолоко» стало уже традиционным. Это уже не первый подобный проект компании. Тюменцы успели попробовать молоко, творожную пасту, творожный крем «Здоровье», йогурты и десерты, а также другую продукцию компании. Стоит отметить, что подобные акции от «Тюменьмолоко» всегда проходят на ура! Покупателям нравится вкус продукта, его цена и качество.

В рамках июльской дегустации жители областного центра смогут также попробовать другие продукты «Тюменьмолоко»: свежий творог 1, 8%, 5%, 9% и вкусную сметанку 20%.

2, 3 и 4 июля дегустация будет проходить в магазинах по адресам: ул. Мельникайте, 44, ул.Сургутская, 11 и ул.30 лет Победы, 122/1. 9, 10 и 11 июля по адресам: ул.Широтная, 129/3, ул.Новая, 17/1 и ул. Мельникайте, 44. Приходите и угощайтесь!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.08.2017

Молочные субсидии: планов нет, только намерения

Почему молочные предприятия (за исключением крупных холдингов) зачастую не учитывают объем господдержки в бизнес-планах, важнейшие субсидии получают единицы предприятий, и что несут часто меняющиеся «правила игры» в вопросе получения средств государственной помощи аграрному бизнесу? Вопросы участникам и экспертам рынка задало The DairyNews.
21.08.2017 20:02:44

Молочные версты Сибири

24 2012 Алексей Николаевич Ковалев
Западный, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, пос. Живсовхоз, ул. Зеленая, д. 44
Агропродсервис, ПАО
Адрес:  Тернопольский район, Тернопольская область, Украина
АГРОФИРМА ВОСТОК, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17
Луговое(Иркутская область), ООО
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, д. 100