20.04.2011
Источник: ИТАР-ТАСС
Регион: Россия
По обвинениям в причастности к банкротству итальянского молочного концерна Parmalat миланским судом были оправданы четыре международных банка: Citigroup, Morgan Stanley, Deutsche Bank и Bank Of America. Дело было закрыто с формулировкой "за отсутствием состава преступления".

После объявления в 2003 году предприятия банкротом представители прокуратуры потребовали конфискации у банков десятков миллионов в счет оставшейся 14-миллиардной задолженности предприятия. В 2005 году Parmalat был восстановлен благодаря принятому правительством закону, регулирующему процесс банкротства крупнейших предприятий. В результате банкротства концерна пострадали 150 тысяч вкладчиков.

После оправдательного решения в отношении банков главным виновником банкротства признан бывший глава Parmalat Калисто Танци, срок тюремного заключения которого был ранее увеличен с 10 до 18 лет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
DolceLatte, сыроварня
Адрес:  Московская область, Люберецкий Район, п. Октябрьский, ул. Ленина д. 55
Башак, ООО
Адрес:  Республика ТАТАРСТАН, АКТАНЫШСКИЙ район, с. НОВОЕ АЛИМОВО
КФХ "РАДИКАЛ"
Адрес:  Сахалинская обл, г. Южно-Сахалинск, с. Старорусское, ул. Центральная, д. 44