20.04.2011
Источник: ИТАР-ТАСС
Регион: Россия
По обвинениям в причастности к банкротству итальянского молочного концерна Parmalat миланским судом были оправданы четыре международных банка: Citigroup, Morgan Stanley, Deutsche Bank и Bank Of America. Дело было закрыто с формулировкой "за отсутствием состава преступления".

После объявления в 2003 году предприятия банкротом представители прокуратуры потребовали конфискации у банков десятков миллионов в счет оставшейся 14-миллиардной задолженности предприятия. В 2005 году Parmalat был восстановлен благодаря принятому правительством закону, регулирующему процесс банкротства крупнейших предприятий. В результате банкротства концерна пострадали 150 тысяч вкладчиков.

После оправдательного решения в отношении банков главным виновником банкротства признан бывший глава Parmalat Калисто Танци, срок тюремного заключения которого был ранее увеличен с 10 до 18 лет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13