20.04.2011
Источник: ИТАР-ТАСС
Регион: Россия
По обвинениям в причастности к банкротству итальянского молочного концерна Parmalat миланским судом были оправданы четыре международных банка: Citigroup, Morgan Stanley, Deutsche Bank и Bank Of America. Дело было закрыто с формулировкой "за отсутствием состава преступления".

После объявления в 2003 году предприятия банкротом представители прокуратуры потребовали конфискации у банков десятков миллионов в счет оставшейся 14-миллиардной задолженности предприятия. В 2005 году Parmalat был восстановлен благодаря принятому правительством закону, регулирующему процесс банкротства крупнейших предприятий. В результате банкротства концерна пострадали 150 тысяч вкладчиков.

После оправдательного решения в отношении банков главным виновником банкротства признан бывший глава Parmalat Калисто Танци, срок тюремного заключения которого был ранее увеличен с 10 до 18 лет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49