20.04.2011
Источник: ИТАР-ТАСС
Регион: Россия
По обвинениям в причастности к банкротству итальянского молочного концерна Parmalat миланским судом были оправданы четыре международных банка: Citigroup, Morgan Stanley, Deutsche Bank и Bank Of America. Дело было закрыто с формулировкой "за отсутствием состава преступления".

После объявления в 2003 году предприятия банкротом представители прокуратуры потребовали конфискации у банков десятков миллионов в счет оставшейся 14-миллиардной задолженности предприятия. В 2005 году Parmalat был восстановлен благодаря принятому правительством закону, регулирующему процесс банкротства крупнейших предприятий. В результате банкротства концерна пострадали 150 тысяч вкладчиков.

После оправдательного решения в отношении банков главным виновником банкротства признан бывший глава Parmalat Калисто Танци, срок тюремного заключения которого был ранее увеличен с 10 до 18 лет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56