20.04.2011
Источник: ИТАР-ТАСС
Регион: Россия
По обвинениям в причастности к банкротству итальянского молочного концерна Parmalat миланским судом были оправданы четыре международных банка: Citigroup, Morgan Stanley, Deutsche Bank и Bank Of America. Дело было закрыто с формулировкой "за отсутствием состава преступления".

После объявления в 2003 году предприятия банкротом представители прокуратуры потребовали конфискации у банков десятков миллионов в счет оставшейся 14-миллиардной задолженности предприятия. В 2005 году Parmalat был восстановлен благодаря принятому правительством закону, регулирующему процесс банкротства крупнейших предприятий. В результате банкротства концерна пострадали 150 тысяч вкладчиков.

После оправдательного решения в отношении банков главным виновником банкротства признан бывший глава Parmalat Калисто Танци, срок тюремного заключения которого был ранее увеличен с 10 до 18 лет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка