07.02.2011
Источник: nikvesti.com
Регион: Украина
Чтобы увеличить выпуск продукции и сохранить высокое ее качество, на ЗАО «Первомайский молочноконсервный комбинат» Николаевской области  решили создать свою молочно-товарную ферму.

Отметим, сегодня перед предприятием встала серьезная проблема - нехватка качественного сырья. Для решения этого вопроса планируют создать собственные молочные фермы.

Как сказал председатель правления предприятия Виктора Прокопенко, уже принят план развития собственного молочного стада, что позволит увеличить объемы производства и выпускать продукцию только высокого качества.

Продукция «Первомайского молочноконсервного комбината» хорошо известна в Италии, Чехии, Египте и других странах, так как в эти страны комбинат экспортирует свой товар.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49