19.04.2011
Источник: www.business-gazeta.ru
Регион: Республика Татарстан
Временный управляющий Афанасьева в уполномоченном издании разместила сообщение о проведении 26 апреля первого собрания кредиторов ООО «Альдермышский молочный завод» (входит группу «НУР»).

В повестке собрания избрание счётной комиссии, принятие решения об обращении в Арбитражный суд РТ с ходатайством о введении процедуры финансового оздоровления, внешнего управления или о признании должника банкротом и открытии процедуры конкурсного производства или о заключении мирового соглашения, образование комитета кредиторов, определение количественного состава и полномочий комитета кредиторов, избрание его членов, определение требований к кандидатурам арбитражного управляющего и выборы арбитражного управляющего.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49