01.12.2010
Источник: agro.ru
Регион: Пермский край
5 проектов студентов Пермской сельхозакадемии получили премию компании Юнимилк. Их бизнес-идеи признаны авторитетным жюри самыми жизнеспособными и перспективными.

Победителями гранатового конкурса стали Алсу Габдуллина, с проектом «Я самый модный, потому что я здоровый», Яна Гладких, проект «Услуга по доставке молока и молочной продукции на дом», Наталья Кустова, проект «Переработка сыворотки», Антон Болотов, проект «Разработка и анализ работы электрогидравлического гомогенизатора» и Михаил Фурсов, проект «Технология производства майонеза с применением электрогидравлических эффектов».

Идея Яны Гладких уже вызвала интерес у краевых властей - Министерство социального развития готово сотрудничать с компанией Юнимилк по развитию программы субсидирования части затрат с целью обеспечения социально незащищенных групп граждан молоком и молочными продуктами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19