01.12.2010
Источник: agro.ru
Регион: Пермский край
5 проектов студентов Пермской сельхозакадемии получили премию компании Юнимилк. Их бизнес-идеи признаны авторитетным жюри самыми жизнеспособными и перспективными.

Победителями гранатового конкурса стали Алсу Габдуллина, с проектом «Я самый модный, потому что я здоровый», Яна Гладких, проект «Услуга по доставке молока и молочной продукции на дом», Наталья Кустова, проект «Переработка сыворотки», Антон Болотов, проект «Разработка и анализ работы электрогидравлического гомогенизатора» и Михаил Фурсов, проект «Технология производства майонеза с применением электрогидравлических эффектов».

Идея Яны Гладких уже вызвала интерес у краевых властей - Министерство социального развития готово сотрудничать с компанией Юнимилк по развитию программы субсидирования части затрат с целью обеспечения социально незащищенных групп граждан молоком и молочными продуктами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3