01.12.2010
Источник: agro.ru
Регион: Пермский край
5 проектов студентов Пермской сельхозакадемии получили премию компании Юнимилк. Их бизнес-идеи признаны авторитетным жюри самыми жизнеспособными и перспективными.

Победителями гранатового конкурса стали Алсу Габдуллина, с проектом «Я самый модный, потому что я здоровый», Яна Гладких, проект «Услуга по доставке молока и молочной продукции на дом», Наталья Кустова, проект «Переработка сыворотки», Антон Болотов, проект «Разработка и анализ работы электрогидравлического гомогенизатора» и Михаил Фурсов, проект «Технология производства майонеза с применением электрогидравлических эффектов».

Идея Яны Гладких уже вызвала интерес у краевых властей - Министерство социального развития готово сотрудничать с компанией Юнимилк по развитию программы субсидирования части затрат с целью обеспечения социально незащищенных групп граждан молоком и молочными продуктами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66