01.12.2010
Источник: agro.ru
Регион: Пермский край
5 проектов студентов Пермской сельхозакадемии получили премию компании Юнимилк. Их бизнес-идеи признаны авторитетным жюри самыми жизнеспособными и перспективными.

Победителями гранатового конкурса стали Алсу Габдуллина, с проектом «Я самый модный, потому что я здоровый», Яна Гладких, проект «Услуга по доставке молока и молочной продукции на дом», Наталья Кустова, проект «Переработка сыворотки», Антон Болотов, проект «Разработка и анализ работы электрогидравлического гомогенизатора» и Михаил Фурсов, проект «Технология производства майонеза с применением электрогидравлических эффектов».

Идея Яны Гладких уже вызвала интерес у краевых властей - Министерство социального развития готово сотрудничать с компанией Юнимилк по развитию программы субсидирования части затрат с целью обеспечения социально незащищенных групп граждан молоком и молочными продуктами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом 
 
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196