01.12.2010
Источник: agro.ru
Регион: Пермский край
5 проектов студентов Пермской сельхозакадемии получили премию компании Юнимилк. Их бизнес-идеи признаны авторитетным жюри самыми жизнеспособными и перспективными.

Победителями гранатового конкурса стали Алсу Габдуллина, с проектом «Я самый модный, потому что я здоровый», Яна Гладких, проект «Услуга по доставке молока и молочной продукции на дом», Наталья Кустова, проект «Переработка сыворотки», Антон Болотов, проект «Разработка и анализ работы электрогидравлического гомогенизатора» и Михаил Фурсов, проект «Технология производства майонеза с применением электрогидравлических эффектов».

Идея Яны Гладких уже вызвала интерес у краевых властей - Министерство социального развития готово сотрудничать с компанией Юнимилк по развитию программы субсидирования части затрат с целью обеспечения социально незащищенных групп граждан молоком и молочными продуктами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117