30.03.2011
Источник: perm-most.ru
Регион: Пермский край
Пермские производители молока разбираются с упаковкой Производитель молока обратился к антимонопольщикам с жалобой на конкурентов.

29 марта Пермским УФАС России возбуждено дело по признакам нарушения Федерального закона «О защите конкуренции» в отношении фирмы «Молзавод Калинино». Поводом стало заявление компании «Ашатли», производителя молока под брендом «молоко Деревенское». Производитель обвиняет конкурента в использовании схожей упаковки.

Как сообщает пресс-служба ведомства, по закону, в случае признания нарушения фирме «Молзавод Калинино» может быть назначен штраф в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Реж-молоко, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Режевской район, г. Реж
Любинецкий Александр Васильевич, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Тымовский район, Тымовское
Сельхозпродукт ПР, ООО КФХ
Адрес:  Сахалинская обл, Охинский район, г. Оха, уч. 2-Й, д. 18
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46