21.12.2010
Источник: profnavigator.ru
Регион: Россия
PepsiCo купило ADR "Вимм-Билль-Данна" на $432 миллиона
Корпорация PepsiCo, которая 1 декабря заключила с основными владельцами ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" соглашение о покупке 66% акций компании за 3,8 миллиарда долларов, на следующий день приступила к скупке американских депозитарных расписок ВБД на рынке.

Как говорится в материалах ВБД, со 2 по 17 декабря Pepsi купила на NYSE 13 миллионов 593 тысячи 175 ADR, что эквивалентно 7,72% уставного капитала, за 432,13 миллиона долларов.

Согласно соглашению компаний, PepsiCo купит акции у восьми крупнейших акционеров и двух дочерних предприятий российской компании. Исходя из суммы сделки, стоимость российской компании составляет 5,4 миллиарда долларов. В "Вимм-Билль-Данн" пояснили, что сделку обсуждали совсем недолго в последние три недели. Срок завершения сделки зависит от юридического оформления, в частности, от решения антимонопольных органов.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Кораблинский район, д Ковалинка, ул. Молодежная, д. 1
Новая жизнь, ОАО СПК
Адрес:  Московская обл., Ступинский район, с. Мещерино, ул. Новая, д. 1А
Лесная сказка-центр, ООО
Адрес:  Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, ул. Магистральная, д. 3А
Касьянова Ольга Викторовна, ИП
Адрес:  Тамбовская область, Сосновский район, с Стёжки