25.08.2010
Источник: www.penza-press.ru
Регион: Пензенская обл.
Рабочая группа Министерства сельского хозяйства Пензенской области проверила реальную ситуацию с закупочными ценами на молоко в  Бековском и Тамалинском районах.

Как стало известно на сходе граждан Бековского района, закупочные цены на молоко здесь даже выше, чем рекомендованные главой региона 11 рублей. Например, на территории Яковлевского сельсовета молоко у населения закупают по 11,5 и 12 рублей за литр. Объем производства составляет 800 кг молока в сутки с 61 подворья в селе, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в министерстве сельского хозяйства Пензенской области.

В Тамалинском районе молоко у населения закупают три предприятия. Поэтому закупочная стоимость продукта выросла до 12,5 рублей за литр. И даже местный молокоперерабатывающий завод, который раньше закупал молоко по 8,5 – 9 рублей, поднял цену до 11 рублей, приплачивая за жирность.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Кораблинский район, д Ковалинка, ул. Молодежная, д. 1
Новая жизнь, ОАО СПК
Адрес:  Московская обл., Ступинский район, с. Мещерино, ул. Новая, д. 1А
Лесная сказка-центр, ООО
Адрес:  Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, ул. Магистральная, д. 3А
Касьянова Ольга Викторовна, ИП
Адрес:  Тамбовская область, Сосновский район, с Стёжки