25.08.2010
Источник: www.penza-press.ru
Регион: Пензенская обл.
Рабочая группа Министерства сельского хозяйства Пензенской области проверила реальную ситуацию с закупочными ценами на молоко в  Бековском и Тамалинском районах.

Как стало известно на сходе граждан Бековского района, закупочные цены на молоко здесь даже выше, чем рекомендованные главой региона 11 рублей. Например, на территории Яковлевского сельсовета молоко у населения закупают по 11,5 и 12 рублей за литр. Объем производства составляет 800 кг молока в сутки с 61 подворья в селе, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в министерстве сельского хозяйства Пензенской области.

В Тамалинском районе молоко у населения закупают три предприятия. Поэтому закупочная стоимость продукта выросла до 12,5 рублей за литр. И даже местный молокоперерабатывающий завод, который раньше закупал молоко по 8,5 – 9 рублей, поднял цену до 11 рублей, приплачивая за жирность.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия