13.09.2011
Источник: penzanews.ru
Регион: Пензенская обл.
убернатор Василий Бочкарев в связи с увеличением урожая свеклы в Пензенской области предложил построить производственный комплекс, в который будет входить сахарный завод, предприятие по производству сгущенного молока и животноводческая ферма.

По мнению Василия Бочкарева, лучшим решением будет создание единого акционерного общества, учредителями которого могут выступить предприниматели, выращивающие сахарную свеклу.

«Если мы реализуем идею по возведению сахарного завода, то мы должны сразу продумать, где будем использовать полученный сахар. Сгущенное молоко — ликвидный продукт, а построенная рядом животноводческая ферма решит проблему с поставкой на производство качественного молока», — отметил Василий Бочкарев в ходе оперативного совещания в правительстве Пензенской области в понедельник, 12 сентября.

Глава региона поручил министру сельского хозяйства Пензенской области Владимиру Волкову и заместителю председателя правительства региона Марату Фаизову в самые кратчайшие сроки разработать для инвесторов проект по возведению комплекса и презентовать его на следующем совещании.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56