13.09.2011
Источник: penzanews.ru
Регион: Пензенская обл.
убернатор Василий Бочкарев в связи с увеличением урожая свеклы в Пензенской области предложил построить производственный комплекс, в который будет входить сахарный завод, предприятие по производству сгущенного молока и животноводческая ферма.

По мнению Василия Бочкарева, лучшим решением будет создание единого акционерного общества, учредителями которого могут выступить предприниматели, выращивающие сахарную свеклу.

«Если мы реализуем идею по возведению сахарного завода, то мы должны сразу продумать, где будем использовать полученный сахар. Сгущенное молоко — ликвидный продукт, а построенная рядом животноводческая ферма решит проблему с поставкой на производство качественного молока», — отметил Василий Бочкарев в ходе оперативного совещания в правительстве Пензенской области в понедельник, 12 сентября.

Глава региона поручил министру сельского хозяйства Пензенской области Владимиру Волкову и заместителю председателя правительства региона Марату Фаизову в самые кратчайшие сроки разработать для инвесторов проект по возведению комплекса и презентовать его на следующем совещании.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар
Ленинский путь, СПК КЛХ
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Ладомировка