13.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Пейте, люди, молоко! Молочная продукция в России станет объектом социальной рекламы, сообщает ИА DairyNews. Вчера на мероприятии в рамках «АгроФермы-2011» Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник сообщила, что в настоящее время «рассматривается возможность запуска программы социальной рекламы отечественной молочной продукции, направленной на увеличение объемов потребления российского молока».
Mr.
Рекламы определенной марки молока ей не хватает??? так с рекламой молочной продукции у нас все в порядке...ждем появления новой марки "Веселая молочница"?
Вольный Пахарь
Цитата
«рассматривается возможность запуска программы социальной рекламы отечественной молочной продукции, направленной на увеличение объемов потребления российского молока».

Елена Борисовна, давайте направим усилия на КАЧЕСТВО молока. Это - автоматически увеличит объёмы потребления, я Вам обещаю.
Mr.
Пейте ,люди,молоко-а то жить нам нелегко.
С уважением,ВБД.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33