13.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Пейте, люди, молоко! Молочная продукция в России станет объектом социальной рекламы, сообщает ИА DairyNews. Вчера на мероприятии в рамках «АгроФермы-2011» Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник сообщила, что в настоящее время «рассматривается возможность запуска программы социальной рекламы отечественной молочной продукции, направленной на увеличение объемов потребления российского молока».
Mr.
Рекламы определенной марки молока ей не хватает??? так с рекламой молочной продукции у нас все в порядке...ждем появления новой марки "Веселая молочница"?
Вольный Пахарь
Цитата
«рассматривается возможность запуска программы социальной рекламы отечественной молочной продукции, направленной на увеличение объемов потребления российского молока».

Елена Борисовна, давайте направим усилия на КАЧЕСТВО молока. Это - автоматически увеличит объёмы потребления, я Вам обещаю.
Mr.
Пейте ,люди,молоко-а то жить нам нелегко.
С уважением,ВБД.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67