13.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Пейте, люди, молоко! Молочная продукция в России станет объектом социальной рекламы, сообщает ИА DairyNews. Вчера на мероприятии в рамках «АгроФермы-2011» Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник сообщила, что в настоящее время «рассматривается возможность запуска программы социальной рекламы отечественной молочной продукции, направленной на увеличение объемов потребления российского молока».
Mr.
Рекламы определенной марки молока ей не хватает??? так с рекламой молочной продукции у нас все в порядке...ждем появления новой марки "Веселая молочница"?
Вольный Пахарь
Цитата
«рассматривается возможность запуска программы социальной рекламы отечественной молочной продукции, направленной на увеличение объемов потребления российского молока».

Елена Борисовна, давайте направим усилия на КАЧЕСТВО молока. Это - автоматически увеличит объёмы потребления, я Вам обещаю.
Mr.
Пейте ,люди,молоко-а то жить нам нелегко.
С уважением,ВБД.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Эко-град, ЛПХ
Адрес:  Овсяники, Московская обл., Россия
Веселый Фермер
Адрес:  Самарская область, с.Пискалы, ул.Пролетарская д.4
7 сыров, зауральская сыроварня
Адрес:  Россия, Курган
Решающий, ООО
Адрес:  Новгородская обл., Боровичский район, д Железково