25.05.2010
Источник: www.agroru.com
Регион: Россия
Пастеризация - сложный процесс Пастеризация - это постоянное соблюдение условий. Большинство потребителей молока и молочных продуктов и не подозревают, насколько сложным процессом является пастеризация молока.

Уоррен Тейлор, которого называют евангелистом американской молочной продукции, рассказал о процессе пастеризации в своей очередной свободной лекции.

По его словам, мало кто знает и предполагает, что зависимость между временем пастеризации и температурой - логарифмическая. Поэтому производителям приходится точно соблюдать баланс между температурой пастеризации и временем пастеризации, в противном случае можно либо лишить продукт качеств, либо подвергнуть потребителей опасности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33