25.05.2010
Источник: www.agroru.com
Регион: Россия
Пастеризация - сложный процесс Пастеризация - это постоянное соблюдение условий. Большинство потребителей молока и молочных продуктов и не подозревают, насколько сложным процессом является пастеризация молока.

Уоррен Тейлор, которого называют евангелистом американской молочной продукции, рассказал о процессе пастеризации в своей очередной свободной лекции.

По его словам, мало кто знает и предполагает, что зависимость между временем пастеризации и температурой - логарифмическая. Поэтому производителям приходится точно соблюдать баланс между температурой пастеризации и временем пастеризации, в противном случае можно либо лишить продукт качеств, либо подвергнуть потребителей опасности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Кораблинский район, д Ковалинка, ул. Молодежная, д. 1
Новая жизнь, ОАО СПК
Адрес:  Московская обл., Ступинский район, с. Мещерино, ул. Новая, д. 1А
Лесная сказка-центр, ООО
Адрес:  Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, ул. Магистральная, д. 3А
Касьянова Ольга Викторовна, ИП
Адрес:  Тамбовская область, Сосновский район, с Стёжки