12.11.2012
Источник: upmonitor.ru
Регион: Россия
Просмотров:
Масло «Крестьянское» не содержит жира молочного происхождения. Дату производства и упаковки, наименование и место нахождение изготовителя на маркировке масла не нашлось. Помимо этого содержание программы производственного контроля изготовителя не соответствовало требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию.

По словам свердловского Роспотребнадзора, этими действиями изготовитель создал угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан.

В судебном порядке на юрлицо был наложен штраф 300 тысяч рублей с конфискацией масла, которое вызвало подозрение у проверяющих. Также на 20 тысяч рублей оштрафован директор ООО «Комбината молочных продуктов «Первоуральский» в размере  20 тысяч рублей.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65