12.11.2012
Источник: upmonitor.ru
Регион: Россия
Масло «Крестьянское» не содержит жира молочного происхождения. Дату производства и упаковки, наименование и место нахождение изготовителя на маркировке масла не нашлось. Помимо этого содержание программы производственного контроля изготовителя не соответствовало требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию.

По словам свердловского Роспотребнадзора, этими действиями изготовитель создал угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан.

В судебном порядке на юрлицо был наложен штраф 300 тысяч рублей с конфискацией масла, которое вызвало подозрение у проверяющих. Также на 20 тысяч рублей оштрафован директор ООО «Комбината молочных продуктов «Первоуральский» в размере  20 тысяч рублей.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12