04.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Дания
Palsgaard инвестирует в крупный завод эмульгаторов в Азии Датский поставщик пищевых ингредиентов Palsgaard намерен инвестировать завод по производству эмульгаторов в Азии. Мощность завода составляет более 20000 тонн в год, - сообщает ИА DairyNews.

"Предварительные переговоры в настоящее время на такой стадии, что мы можем объявить о готовящейся сделке", - объясняет г-н Председатель Биргер Брикс.

Азиатский регион является одним из основных область роста для Palsgaard в последние годы. "Для того, чтобы удовлетворить растущие потребности наших клиентов в эмульгаторах и стабилизаторах высокого качества производится в азиатском регионе, этот проект -  вполне понятный шаг вперед в стратегическом развитии Palsgaard ", объясняет г-н Брикс.

Завод будет расположен в Сингапуре или соседней Малайзии, в зависимости от окончательного решения.

Palsgaard уже имеет предприятие в Сингапуре с оборудованием для производства в молочной отрасли, мороженого, и производства соевого молока.

Новый завод, по данным датской компании спроектирован в соответствии с самыми современным стандартами с точки зрения технологии производства, потребления энергии и воздействия на окружающую среду, инвестиции в завод составят порядка 30 млн. долларов, он начнет работу во второй половине 2012 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агронавт, ЛПХ
Адрес:  Россия, МО, пгт. Лотошино
Пермакультурная агроусадьба "Помяна"
Адрес:  Гродненская обл., Сморгонский р-н, дер. Чухны д. 49а
Сыроварня "Зарянка"
Адрес:  Россия, Калужская область, Дзержинский р-н, д. Милёнки
Рабоволик Игорь Юрьевич, ИП
Адрес:  Владимирская область, Владимир, улица Чайковского