04.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Дания
Palsgaard инвестирует в крупный завод эмульгаторов в Азии Датский поставщик пищевых ингредиентов Palsgaard намерен инвестировать завод по производству эмульгаторов в Азии. Мощность завода составляет более 20000 тонн в год, - сообщает ИА DairyNews.

"Предварительные переговоры в настоящее время на такой стадии, что мы можем объявить о готовящейся сделке", - объясняет г-н Председатель Биргер Брикс.

Азиатский регион является одним из основных область роста для Palsgaard в последние годы. "Для того, чтобы удовлетворить растущие потребности наших клиентов в эмульгаторах и стабилизаторах высокого качества производится в азиатском регионе, этот проект -  вполне понятный шаг вперед в стратегическом развитии Palsgaard ", объясняет г-н Брикс.

Завод будет расположен в Сингапуре или соседней Малайзии, в зависимости от окончательного решения.

Palsgaard уже имеет предприятие в Сингапуре с оборудованием для производства в молочной отрасли, мороженого, и производства соевого молока.

Новый завод, по данным датской компании спроектирован в соответствии с самыми современным стандартами с точки зрения технологии производства, потребления энергии и воздействия на окружающую среду, инвестиции в завод составят порядка 30 млн. долларов, он начнет работу во второй половине 2012 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67