04.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Дания
Palsgaard инвестирует в крупный завод эмульгаторов в Азии Датский поставщик пищевых ингредиентов Palsgaard намерен инвестировать завод по производству эмульгаторов в Азии. Мощность завода составляет более 20000 тонн в год, - сообщает ИА DairyNews.

"Предварительные переговоры в настоящее время на такой стадии, что мы можем объявить о готовящейся сделке", - объясняет г-н Председатель Биргер Брикс.

Азиатский регион является одним из основных область роста для Palsgaard в последние годы. "Для того, чтобы удовлетворить растущие потребности наших клиентов в эмульгаторах и стабилизаторах высокого качества производится в азиатском регионе, этот проект -  вполне понятный шаг вперед в стратегическом развитии Palsgaard ", объясняет г-н Брикс.

Завод будет расположен в Сингапуре или соседней Малайзии, в зависимости от окончательного решения.

Palsgaard уже имеет предприятие в Сингапуре с оборудованием для производства в молочной отрасли, мороженого, и производства соевого молока.

Новый завод, по данным датской компании спроектирован в соответствии с самыми современным стандартами с точки зрения технологии производства, потребления энергии и воздействия на окружающую среду, инвестиции в завод составят порядка 30 млн. долларов, он начнет работу во второй половине 2012 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33