03.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Владимирская обл.
«Ополье» впишется в портфель «Вимм-Билль-Данна» Вчера вечером ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» объявило о покупке ЗАО «Холдинговая компания «Ополье» во Владимирской области, - сообщает ИА DairyNews по материалам пресс-службы «ВБД ПП».

В связи с этим в портфель «ВБД» перейдет не только крупный молочный бизнес, входящий в топ-10 молочных компаний России, но и Центр современного оборудования и сельхозтехники, а так же Юрьев-Польский мясокомбинат, принадлежащий «Ополью» с 2002 года.

Это приобретение соответствует заявленной стратегии «Вимм-Билль-Данна», направленной на расширение бизнеса за счет покупок успешных компаний, обладающих сильными рыночными позициями в своих регионах и устойчивой сырьевой базой. ЗАО «Холдинговая компания «Ополье» состоит из трех молочных комбинатов – Юрьев-Польского, Лакинского и Суздальского, – в сутки в общей сложности перерабатывающих более 300 тонн молока. Известные торговые марки холдинга – Вивио, Ополье и Биолайт.

«Покупка активно развивающегося предприятия во Владимирской области, – заявил, комментируя эту сделку, вице-президент «ВБД Продукты питания» Сильвиу Поповичи, – соответствует нашей стратегической цели – приобретению компаний,  лидирующих на местных рынках. Современные производственные мощности и хорошо выстроенный бизнес усилит наши позиции в Центральном регионе, где проживает значительная часть наших потребителей, а молочные продукты высокого качества прекрасно впишутся в наш портфель».

«Ополье» ведет свою историю с 1993 года. Продукция компании получила признание потребителей не только во Владимирской области, но и за ее пределами. Создавая устойчивую сырьевую базу, «Ополье» оказывает поддержку и помощь местным сельхозпроизводителям. Благодаря этому сформированная за долгие годы схема работы «от поля до прилавка» позволила холдингу стать крупной и влиятельной компанией на потребительском рынке региона.
Гость
Потом будут блин писать как это так мормонам все принадлежит!!!!ВБД-это компания которая принадлежит мормонам!
Игорь проектировщик
Не долго ей осталось, Пепси уже отсчитывает деньги

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Котиково, ОАО
Адрес:  Хабаровский край, Вяземский район, с. Котиково, ул. Садовая, д. 45
Кавказское здоровье МК, ООО
Адрес:  Чеченская респ, г. Грозный, ул. Им А.Г.Авторханова, д. 28 офис 2
Кума, ООО
Адрес:  Алтай респ., Усть-Канский район, с. Владимировка, ул. Центральная, д. 2
Мерюшев Валерий Чыбакович, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Усть-Канский район, Кырлыкский, с Кырлык