02.04.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
ООО «Молоко» поздравляет покупателей со светлым праздником Пасхи
Пасха – великий церковный праздник, имеющий свои древние обычаи, традиции, и сопровождающийся добром, теплом и весельем. Считается, что Пасха семейный праздник, который объединяет и согревает семью. В течение всего дня родственники приходят поздравить друг друга со Светлым днем Воскресения Христова и посидеть всем вместе за Пасхальной трапезой.

Готовятся к  этому празднику с особой трепетностью и тщательностью. Пасхальный стол отличается праздничным великолепием, обильностью и красотой. К нему  изготавливаются красивые цветы из яркой цветной бумаги, яркими красками расписываются Пасхальные яйца, служатся праздничные молебны, в домах зажигаются свечи, лампады.

На период празднования Пасхи молочный завод ООО «Молоко» г. Курск выпустил свою продукцию под торговой маркой «Курское поле» с поздравлениями. На одной грани упаковки продукта находится поздравительный купон, на котором изображены различные пасхальные элементы и поздравление от предприятия с этим светлым праздником. Разработка праздничного Пасхального купона, а также производство картонной упаковки Gable Top была выполнена специалистами российской компании «МОЛОПАК».

Коллектив ООО «Молоко» надеется, что их продукт в обновленной праздничной упаковке займет достойное место на пасхальном праздничном столе покупателей и принесет в каждый дом дополнительную частичку радости и тепла.

Сегодня ООО  «Молоко» - одно из самых динамично  развивающихся предприятий Курской области. Его разнообразная продукция под торговой маркой «Курское поле» пользуется огромной популярностью у населения области и соседних регионов. Помимо «молока 2,5%, которое выпускается в праздничной упаковке,  завод выпускает  широкий ассортимент молочной продукции: молоко, кефир, варенец, ряженку, сметану, бифи-лайф, йогурты, творожные массы и многое другое.
Гость
Отлично, приятно видеть такое на упаковке.
и красиво !!!!!!!!!
Admin Admin
Да! Коллеги! С праздником!!!
Гость
ביום חג הפסחא!

Le jour de Pâques!

Glad påsk!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки