11.11.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Омская обл.
Омское УФАС оштрафовало производителей молока за согласованные действия при установлении цен на продукцию Омское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) наложило штрафные санкции на двух производителей питьевого молока, признав их действия нарушающими антимонопольное законодательство.

"Управление ФАС по Омской области 10 ноября вынесло постановления о наложении административных штрафов в размере 2,605 млн рублей и 2,588 млн рублей в отношении ЗАО "Любинский МКК" и ОАО "Вита" соответственно", - говорится в сообщении пресс-службы УФАС.

Ранее сообщалось, что дело в отношении омских производителей молочной продукции было возбуждено 6 сентября 2010 года по результатам проведения мониторинга цен на агропродовольственных рынках на территории Омской области. Анализ показал, что в августе рост отпускных цен на молоко жирностью 2,5% у "Манрос-М" (филиал "Вимм-Билль-Данна") составил 15,02%, ОАО "Вита" -15,44%, ЗАО "Любинский МКК" - 9,53%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33