11.11.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Омская обл.
Омское УФАС оштрафовало производителей молока за согласованные действия при установлении цен на продукцию Омское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) наложило штрафные санкции на двух производителей питьевого молока, признав их действия нарушающими антимонопольное законодательство.

"Управление ФАС по Омской области 10 ноября вынесло постановления о наложении административных штрафов в размере 2,605 млн рублей и 2,588 млн рублей в отношении ЗАО "Любинский МКК" и ОАО "Вита" соответственно", - говорится в сообщении пресс-службы УФАС.

Ранее сообщалось, что дело в отношении омских производителей молочной продукции было возбуждено 6 сентября 2010 года по результатам проведения мониторинга цен на агропродовольственных рынках на территории Омской области. Анализ показал, что в августе рост отпускных цен на молоко жирностью 2,5% у "Манрос-М" (филиал "Вимм-Билль-Данна") составил 15,02%, ОАО "Вита" -15,44%, ЗАО "Любинский МКК" - 9,53%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 526 Владимир Смирнов
Росва, ОАО
Адрес:  Калужская область, г. Калуга, село Росва, улица Мира, д. 1
Колхоз Завет Ильича, СХА
Адрес:  Калужская область, район Юхновский, деревня Порослицы
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11