11.11.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Омская обл.
Омское УФАС оштрафовало производителей молока за согласованные действия при установлении цен на продукцию Омское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) наложило штрафные санкции на двух производителей питьевого молока, признав их действия нарушающими антимонопольное законодательство.

"Управление ФАС по Омской области 10 ноября вынесло постановления о наложении административных штрафов в размере 2,605 млн рублей и 2,588 млн рублей в отношении ЗАО "Любинский МКК" и ОАО "Вита" соответственно", - говорится в сообщении пресс-службы УФАС.

Ранее сообщалось, что дело в отношении омских производителей молочной продукции было возбуждено 6 сентября 2010 года по результатам проведения мониторинга цен на агропродовольственных рынках на территории Омской области. Анализ показал, что в августе рост отпускных цен на молоко жирностью 2,5% у "Манрос-М" (филиал "Вимм-Билль-Данна") составил 15,02%, ОАО "Вита" -15,44%, ЗАО "Любинский МКК" - 9,53%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово