11.11.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Омская обл.
Омское УФАС оштрафовало производителей молока за согласованные действия при установлении цен на продукцию Омское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) наложило штрафные санкции на двух производителей питьевого молока, признав их действия нарушающими антимонопольное законодательство.

"Управление ФАС по Омской области 10 ноября вынесло постановления о наложении административных штрафов в размере 2,605 млн рублей и 2,588 млн рублей в отношении ЗАО "Любинский МКК" и ОАО "Вита" соответственно", - говорится в сообщении пресс-службы УФАС.

Ранее сообщалось, что дело в отношении омских производителей молочной продукции было возбуждено 6 сентября 2010 года по результатам проведения мониторинга цен на агропродовольственных рынках на территории Омской области. Анализ показал, что в августе рост отпускных цен на молоко жирностью 2,5% у "Манрос-М" (филиал "Вимм-Билль-Данна") составил 15,02%, ОАО "Вита" -15,44%, ЗАО "Любинский МКК" - 9,53%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия