11.11.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Омская обл.
Омское УФАС оштрафовало производителей молока за согласованные действия при установлении цен на продукцию Омское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) наложило штрафные санкции на двух производителей питьевого молока, признав их действия нарушающими антимонопольное законодательство.

"Управление ФАС по Омской области 10 ноября вынесло постановления о наложении административных штрафов в размере 2,605 млн рублей и 2,588 млн рублей в отношении ЗАО "Любинский МКК" и ОАО "Вита" соответственно", - говорится в сообщении пресс-службы УФАС.

Ранее сообщалось, что дело в отношении омских производителей молочной продукции было возбуждено 6 сентября 2010 года по результатам проведения мониторинга цен на агропродовольственных рынках на территории Омской области. Анализ показал, что в августе рост отпускных цен на молоко жирностью 2,5% у "Манрос-М" (филиал "Вимм-Билль-Данна") составил 15,02%, ОАО "Вита" -15,44%, ЗАО "Любинский МКК" - 9,53%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56