20.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Омская обл.
Омские предприниматели взяли курс на переработку
14 апреля 2011 года в «Омском региональном бизнес-инкубаторе» прошла презентация оборудования по переработке молока, мяса, дикоросов и древесины. Презентация организована Министерством экономики Омской области с целью содействия инициативным предпринимателям из сельских районов Омской области в организации новых перерабатывающих производств. В мероприятии приняли участие компании-поставщики оборудования из Москвы, Екатеринбурга, Великого Новгорода и Новосибирска, субъекты предпринимательства и представители администраций 27 районов Омской области. Открывал мероприятие заместитель Министра экономики Омской области В.П. Федоров. С докладом о мерах господдержки субъектам малого предпринимательства при организации производств по переработке сельхозпродукции выступил А.Н. Соколов. 

Далее по регламенту мероприятия выступали поставщики оборудования с докладами и презентациями. Производители оборудования представили содержательные обзоры современных мини-цехов и производственных линий по переработке молока, мяса, дикоросов и древесины. 

Директор по инновациям и научно-техническому развитию ЗАО «Колакс-М» А.А. Муравьев выступилспрезентацией мини-заводов КОЛАКС. Презентация КОЛАКС наглядно продемонстрировала мини-заводы для переработки пищевого сырья: молока, мяса, дикоросов. Участниками особенно были отмечены мясные мини-заводы, так как ЗАО «Колакс-М» единственный производитель подобного оборудования. В ходе презентации участниками обсуждались преимущества представленных технологий, возможные механизмы приобретения оборудования, планы компании по продвижению продукции в Омском Прииртышье.

Прошедшая презентация позволила Омским предпринимателям наладить новые связи напрямую с поставщиками оборудования, уточнить условия приобретения, оплаты и сроков поставки. Такая информационная поддержка не менее важна, чем финансовая, отметили участники презентации. 

По окончанию мероприятия состоялась запланированная встреча Министра экономики Омской области И.Г. Мураева с генеральным директором ЗАО «Колакс-М»  С.В. Фетисовым. В рамках встречи обсуждались вопросы сотрудничества и дальнейших планов, направленных на развитие перерабатывающей промышленности Омской области.






На правах рекламы

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5