14.09.2011
Источник: www.ua-tenders.com
Регион: Украина
Одесскому припортовому заводу требуются услуги поставки продуктов питания. Поставщика продукции завод выберет, организовав соответствующий тендер.

Закупки продуктов будут осуществляться у поставщика, выигравшего конкурсные торги, назначенные тендерным комитетом завода на 13 октября.

По информации, размещенной в "Вестнике государственных закупок" 12 сентября, у победителя торгов завод приобретет услуги поставки мороженного и другого пищевого льда. С победителем торгов заказчик намерен заключить контракт, оговаривающий организацию закупок 10 наименований продукции.

Победитель конкурса доставит необходимый объем продукции заводу не позднее 30 декабря этого года. По информации, изложенной на страницах выдаваемой в заводоуправлении заказчика тендерной документации, предоставление банковской гарантии для участия в данном конкурсе не требуется.

Полученные от поставщиков заявки на участие в торгах будут рассмотрены представителями тендерного комитета заказчика 13 октября.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5