14.09.2011
Источник: www.ua-tenders.com
Регион: Украина
Одесскому припортовому заводу требуются услуги поставки продуктов питания. Поставщика продукции завод выберет, организовав соответствующий тендер.

Закупки продуктов будут осуществляться у поставщика, выигравшего конкурсные торги, назначенные тендерным комитетом завода на 13 октября.

По информации, размещенной в "Вестнике государственных закупок" 12 сентября, у победителя торгов завод приобретет услуги поставки мороженного и другого пищевого льда. С победителем торгов заказчик намерен заключить контракт, оговаривающий организацию закупок 10 наименований продукции.

Победитель конкурса доставит необходимый объем продукции заводу не позднее 30 декабря этого года. По информации, изложенной на страницах выдаваемой в заводоуправлении заказчика тендерной документации, предоставление банковской гарантии для участия в данном конкурсе не требуется.

Полученные от поставщиков заявки на участие в торгах будут рассмотрены представителями тендерного комитета заказчика 13 октября.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Красное знамя, СПК ООО
Адрес:  Краснодарский кр, Калининский район, хутор Джумайловка, ул. Чапаева, д. 50
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8