14.09.2011
Источник: www.ua-tenders.com
Регион: Украина
Одесскому припортовому заводу требуются услуги поставки продуктов питания. Поставщика продукции завод выберет, организовав соответствующий тендер.

Закупки продуктов будут осуществляться у поставщика, выигравшего конкурсные торги, назначенные тендерным комитетом завода на 13 октября.

По информации, размещенной в "Вестнике государственных закупок" 12 сентября, у победителя торгов завод приобретет услуги поставки мороженного и другого пищевого льда. С победителем торгов заказчик намерен заключить контракт, оговаривающий организацию закупок 10 наименований продукции.

Победитель конкурса доставит необходимый объем продукции заводу не позднее 30 декабря этого года. По информации, изложенной на страницах выдаваемой в заводоуправлении заказчика тендерной документации, предоставление банковской гарантии для участия в данном конкурсе не требуется.

Полученные от поставщиков заявки на участие в торгах будут рассмотрены представителями тендерного комитета заказчика 13 октября.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 565 Владимир Смирнов
Имени Карла Маркса, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, с. Пеневичи
Маяк, СПК
Адрес:  Калужская обл., Перемышльский район, д Горки
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок