14.09.2011
Источник: www.ua-tenders.com
Регион: Украина
Одесскому припортовому заводу требуются услуги поставки продуктов питания. Поставщика продукции завод выберет, организовав соответствующий тендер.

Закупки продуктов будут осуществляться у поставщика, выигравшего конкурсные торги, назначенные тендерным комитетом завода на 13 октября.

По информации, размещенной в "Вестнике государственных закупок" 12 сентября, у победителя торгов завод приобретет услуги поставки мороженного и другого пищевого льда. С победителем торгов заказчик намерен заключить контракт, оговаривающий организацию закупок 10 наименований продукции.

Победитель конкурса доставит необходимый объем продукции заводу не позднее 30 декабря этого года. По информации, изложенной на страницах выдаваемой в заводоуправлении заказчика тендерной документации, предоставление банковской гарантии для участия в данном конкурсе не требуется.

Полученные от поставщиков заявки на участие в торгах будут рассмотрены представителями тендерного комитета заказчика 13 октября.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12890 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)