26.05.2010
Источник: www.onlinetambov.ru
Регион: Тамбовская обл.
Оценить качество по внешнему виду Молокоперерабатывающий завод, открывшийся в апреле в Стрельцах (ООО «Тамбовмолоко», входящее в состав группы «Черкизово»), выпускающий продукцию под маркой «Семейные фермы», вышел на проектную мощность. На заводе установлено оборудование, которое позволит удвоить объем перерабатываемого сырья до 50 тонн молока в сутки.
Продукцию под названием «Семейные фермы» жители Тамбовской области могут купить не только в фирменных магазинах «на колесах», но и  в крупных торговых сетях. Кроме того, в ближайшие дни продукция «Семейных ферм» будет выпускаться в новой, прозрачной упаковке. Так покупатели смогут оценить качество молочной продукции по ее внешнему виду.

Чтобы полностью обеспечить предприятие местным сырьем, на Тамбовщине в Сампурском районе строится восемь мини-ферм. Две из них начнут работать в сентябре, остальные будут введены  в эксплуатацию до конца 2010 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67