16.03.2011
Источник: foodnewsweek.ru
Регион: Эстония
Оборот молочного концерна Tere в 2010 году составил 100 млн. евро Оборот эстонского молочного производителя Tere по неаудированным данным составил почти 100 миллионов евро.

Выручка Tere в 2010 году составила 99,6 млн. евро, 40% выручки обеспечил экспорт. В лучшие месяцы, по словам коммерческого директора Tere Рене Варека, экспорт составлял около половины всех продаж.

Крупнейшими рынками для предприятия были в 2010 году Россия, Финляндия, Латвия и Дания. По словам Варека, экспорт в Россию удвоился, а в Скандинавию — вырос в 1,6 раза.

"В этом году доля российского рынка превышала 20%. Прежде всего она выросла во втором полугодии", сказал Варек.

В 2011 году выручка компании выросла, благодаря экспорту, более, чем на 20%. Наибольший рост наблюдался в скандинавском направлении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Кораблинский район, д Ковалинка, ул. Молодежная, д. 1
Новая жизнь, ОАО СПК
Адрес:  Московская обл., Ступинский район, с. Мещерино, ул. Новая, д. 1А
Лесная сказка-центр, ООО
Адрес:  Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, ул. Магистральная, д. 3А
Касьянова Ольга Викторовна, ИП
Адрес:  Тамбовская область, Сосновский район, с Стёжки