16.03.2011
Источник: foodnewsweek.ru
Регион: Эстония
Оборот молочного концерна Tere в 2010 году составил 100 млн. евро Оборот эстонского молочного производителя Tere по неаудированным данным составил почти 100 миллионов евро.

Выручка Tere в 2010 году составила 99,6 млн. евро, 40% выручки обеспечил экспорт. В лучшие месяцы, по словам коммерческого директора Tere Рене Варека, экспорт составлял около половины всех продаж.

Крупнейшими рынками для предприятия были в 2010 году Россия, Финляндия, Латвия и Дания. По словам Варека, экспорт в Россию удвоился, а в Скандинавию — вырос в 1,6 раза.

"В этом году доля российского рынка превышала 20%. Прежде всего она выросла во втором полугодии", сказал Варек.

В 2011 году выручка компании выросла, благодаря экспорту, более, чем на 20%. Наибольший рост наблюдался в скандинавском направлении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А