16.03.2011
Источник: foodnewsweek.ru
Регион: Эстония
Оборот молочного концерна Tere в 2010 году составил 100 млн. евро Оборот эстонского молочного производителя Tere по неаудированным данным составил почти 100 миллионов евро.

Выручка Tere в 2010 году составила 99,6 млн. евро, 40% выручки обеспечил экспорт. В лучшие месяцы, по словам коммерческого директора Tere Рене Варека, экспорт составлял около половины всех продаж.

Крупнейшими рынками для предприятия были в 2010 году Россия, Финляндия, Латвия и Дания. По словам Варека, экспорт в Россию удвоился, а в Скандинавию — вырос в 1,6 раза.

"В этом году доля российского рынка превышала 20%. Прежде всего она выросла во втором полугодии", сказал Варек.

В 2011 году выручка компании выросла, благодаря экспорту, более, чем на 20%. Наибольший рост наблюдался в скандинавском направлении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский