15.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Объем продаж французской Danone за I квартал 2011 г. вырос на 8,5% Объем продаж крупнейшего в мире производителя йогуртов Groupe Danone SA (Франция) в I квартале 2011 г. вырос на 8,5% - до 4,76 млрд евро по сравнению с 3,98 млрд евро, полученными за аналогичный период годом ранее. Об этом сообщается в опубликованном сегодня финансовом отчете компании.

выросли на 20%, благодаря молочному подразделению и приобретению российского "Юнимилк". Продажи за первые три месяца года составили ?4,76 млрд по сравнению с ?3,98 млрд за аналогичный период прошлого года.

Объем реализации молочного подразделения, ключевым брендом которого является Activia, выросли на 23%. При этом органические продажи (без учета изменений курсов валют и приобретения "Юнимилк"), увеличились на 6,5%

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21