15.04.2010
Источник: nordeurope.kp.ru
Регион: ЕС
В прошлом году объем экспорта в Россию продуктов питания из Эстонии вырос почти во всех категориях, сообщает Департамента статистики балтийской страны. Так, объем экспорта молочных продуктов составил в прошлом году около 70 млн. крон (около 7 млн. USD), что почти на 25% превышает уровень 2008 года.

В прошлом году две трети экспортной молочной продукции из Эстонии составлял сыр, однако, в Россию вновь начинают поступать и свежие молочные продукты, пишет rus.postimees.ee.

По словам председателя правления фирмы «Tere» Таави Тоотса, йогурт, сметана и творожный крем уже полгода как поступают в продажу в Петербурге, а также в Москве.

Каждый месяц объемы продаж «Tere» удваиваются и уже превысили рубеж в 100 тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А