15.04.2010
Источник: nordeurope.kp.ru
Регион: ЕС
В прошлом году объем экспорта в Россию продуктов питания из Эстонии вырос почти во всех категориях, сообщает Департамента статистики балтийской страны. Так, объем экспорта молочных продуктов составил в прошлом году около 70 млн. крон (около 7 млн. USD), что почти на 25% превышает уровень 2008 года.

В прошлом году две трети экспортной молочной продукции из Эстонии составлял сыр, однако, в Россию вновь начинают поступать и свежие молочные продукты, пишет rus.postimees.ee.

По словам председателя правления фирмы «Tere» Таави Тоотса, йогурт, сметана и творожный крем уже полгода как поступают в продажу в Петербурге, а также в Москве.

Каждый месяц объемы продаж «Tere» удваиваются и уже превысили рубеж в 100 тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2