03.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Объединенная компания «Danone-Юнимилк» купила землю в Новосибирске Вчера в ходе совещания Совета АПК министр сельского хозяйства Новосибирской области Георгий Иващенко сообщил о закрытии сделки по приобретению земли в Новосибирске компанией «Danone-Юнимилк», - сообщает ИА DairyNews по данным пресс-службы Минсельхоза.

Сделку ИА DairyNews прокомментировала директор по связям с общественностью подразделения «Юнимилк-Сибирь», Татьяна Ткаченко.

«В январе 2011 года компания Юнимилк завершила сделку по земле для нового завода в Новосибирске. Приобретен участок земли 12 га на левом берегу Новосибирска в районе улицы Станционной. В процессе поиска и оформления участка компания нашла действенную поддержку правительства Новосибирской области. Для молочного завода участок расположен крайне удачно: земля на выезде из города при отсутствии рядом жилья и вредных  производств. Участок отвечает также международным требованиям компании Danone для «фабрики гринфилд» - экологически чистого молочного завода, что подтвердилось соответствующими тестами. В настоящее время руководство объединенной компании «Danone-Юнимилк» должно рассмотреть вопрос о запуске проекта, сроках и объемах финансирования», - сообщила специалист.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2017

Россельхознадзор в нагрузку

Россельхознадзор признали повышающим нагрузку на бизнес. По мнению участников рынка, надзорное ведомство необходимо России, но оно должно быть эффективным и, возможно, объединенным с Роспотребнадзором.
Рассвет, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Захаровский район, с. Остроухово
Колос, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Милославский район, с. Большое Подовечье
Победа, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Александро-Невский район, д Павловка, ул. Центральная, д. 53
Колхоз имени Ленина, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Старожиловский район, с. Гребнево