18.03.2011
Источник: www.pln-pskov.ru
Регион: Псковская обл.
17 марта председатель Северо- Западного банка ОАО «Сбербанк России» Александр Говорунов и председатель совета директров ЗАО «Великолукский молочный комбинат» Дмитрий Матвеев подписали соглашение о сотрудничестве. Документ регламентирует партнерство банка и компании на 10 лет в рамках реализации инвестиционных проектов в агропромышленном секторе.

В соглашении стороны закрепили рамки стратегического партнерства по реализации проектов в сфере развития агропромышленного комплекса, среди которых: строительство и реконструкция животноводческих комплексов, строительство комбикормового завода, реконструкция тепличного комбината, а также строительство нового тепличного комплекса и  создание нового «мясного» кластера по производству говядины.

Также планируется увеличить мощность переработки молочного комбината. «Успешная реализация проектов позволит группе «Великолукский молочный комбинат» существенно укрепить свои позиции на рынке переработки молока и стать одним из лидеров по производству молочной продукции и сыра в России с долей рынка не менее 5%»,  - отметил Дмитрий Матвеев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь